在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管通而极不畅还伴有粘连

• 今天刚做了输卵管造影,检查结果是通而极不畅还伴有粘连,医生说建议做试管!有姐妹们治疗好自然受孕的吗?还是只有试管这条路可走.....
    讨论区
  • 可以试试我的方法,中药调理,希望尽快好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1461062937739 发表于 2016-04-20 13:19
    <br/>可以试试我的方法,中药调理,希望尽快好孕
    中药调理大概要多久啊?
  • q1435908582347 发表于 2016-04-20 13:21
    <br/>中药调理大概要多久啊?
    三个月,不是喝的
  • 医生
    中药见效比较缓慢,
  • 医学世家 发表于 2016-04-20 16:21
    <br/>中药见效比较缓慢,
    我这个情况是不是很严重啊?
  • 尹墨晴儿 发表于 2016-04-21 10:48
    <br/>建议你直接试管,我结婚五年了,一直是通而不畅,一开始根本没想到我要做试管,但是真心耽误不起啊,腹腔镜也做了,中药喝了一大堆,到最后还是没用。试管现在真的不算什么,我周围很多邻居都做了
    我也就是担心时间和疗效问题,年龄大了拖不起了!
  • 尹墨晴儿 发表于 2016-04-21 14:28
    <br/>我们这几年看病花了好多钱,如果早点去做,真的不会现在这样了。我认识好多姐妹腹腔镜之后都没怀上,最后转试管
    嗯,是呀就怕走弯路,人还受罪耽误时间、金钱和精力!我明天拿片去让专家看,看他给我什么方案!祝我们早日好运哦!
  • 呦呦七七闹闹 | 备孕中
    尹墨晴儿 发表于 2016-04-21 10:48
    <br/>建议你直接试管,我结婚五年了,一直是通而不畅,一开始根本没想到我要做试管,但是真心耽误不起啊,腹腔镜也做了,中药喝了一大堆,到最后还是没用。试管现在真的不算什么,我周围很多邻居都做了
    你试管了吗?贵吗?成功了吗听说很痛。
  • 治疗好痛苦的 我宁愿直接给我做试管
  • 做试管也不一定能怀上的,我就是跟你情况一样,也没怀上,后来用的一种中药怀上的。
  • q1461062937739 发表于 2016-04-20 13:19
    <br/>可以试试我的方法,中药调理,希望尽快好孕
    你的方法是针对我这种病症的吗?
  • q1461062937739 发表于 2016-04-20 13:34
    <br/>三个月,不是喝的
    亲推荐一下!
  • w1456553861425 发表于 2016-04-21 19:40
    <br/>做试管也不一定能怀上的,我就是跟你情况一样,也没怀上,后来用的一种中药怀上的。
    什么中药呀?
  • q1435908582347 发表于 2016-04-21 22:08
    <br/>什么中药呀?
    是一种中药棒,熏的。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复