在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于封闭抗体疗程

• 第一次疗程用老公的血没有转阳,请问如果再想做一个疗程能换其他人吗?因为一起打针的她用哥哥的第二针就转阳了!但是我只有一个姐姐!
    讨论区
  • ytfihichm | 备孕中
    换换其他人都血转得快!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 什么是封闭抗体
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    ytfihichm 发表于 2016-04-20 11:15
    <br/>换换其他人都血转得快!
    换血缘关系的,还是朋友的都可以吗?
    任大宝快来 发表于 2016-04-20 11:52
    <br/>什么是封闭抗体
    免疫抗体吧,简单来说就是自身免疫系统把胚胎当做细菌攻击
  • 楹楹藸 发表于 2016-04-20 11:57
    <br/>免疫抗体吧,简单来说就是自身免疫系统把胚胎当做细菌攻击
    医生当时为啥让你查这个?是做腹腔镜手术必须要检查的吗
    任大宝快来 发表于 2016-04-20 11:59
    <br/>医生当时为啥让你查这个?是做腹腔镜手术必须要检查的吗
    我胎停一次生化一次,一般流产2次以上医生就让查这个,不过10个有9个查都是阴性,这个抗体在医学里是很有争议性的
  • Dou.Dou | 备孕中
    这个不是要做好几次吗,好像是异性的血就可以
  • 楹楹藸 发表于 2016-04-20 12:02
    <br/>我胎停一次生化一次,一般流产2次以上医生就让查这个,不过10个有9个查都是阴性,这个抗体在医学里是很有争议性的
    哦,那我还没有晋升到这一步。。。还没怀过
    Dou.Dou 发表于 2016-04-20 12:02
    <br/>这个不是要做好几次吗,好像是异性的血就可以
    一个疗程3针,异性血吗?我到时候问问医生,只能求助男性朋友帮忙
    任大宝快来 发表于 2016-04-20 12:04
    <br/>哦,那我还没有晋升到这一步。。。还没怀过
    一般医院不用查,达到标准才建议查,查了部分医生有些不建议治疗
  • ytfihichm | 备孕中
    楹楹藸 发表于 2016-04-20 11:56
    <br/>换血缘关系的,还是朋友的都可以吗?
    不要有血缘关系的!朋友的可以!换着人打转得快
  • 我用的是老公表弟的,4针转阳,没血缘关系也可以,但一定要是男的
    ytfihichm 发表于 2016-04-20 12:11
    <br/>不要有血缘关系的!朋友的可以!换着人打转得快
    那我找找朋友
    慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-20 12:40
    <br/>我用的是老公表弟的,4针转阳,没血缘关系也可以,但一定要是男的
    好的,我找找其他人,谢谢
  • 苏打大 | 备孕达人(大宝)
    楹楹藸 发表于 2016-04-20 12:02
    <br/>我胎停一次生化一次,一般流产2次以上医生就让查这个,不过10个有9个查都是阴性,这个抗体在医学里是很有争议性的
    我生化两次。医生让做,我没做,想再试试。
  • Dou.Dou | 备孕中
    楹楹藸 发表于 2016-04-20 12:10
    <br/>一个疗程3针,异性血吗?我到时候问问医生,只能求助男性朋友帮忙
    哦哦,我是医生给我讲过,但是我没治疗过
    Dou.Dou 发表于 2016-04-20 13:27
    <br/>哦哦,我是医生给我讲过,但是我没治疗过
    那没治疗怀孕了吗?
    苏打大 发表于 2016-04-20 13:11
    <br/>我生化两次。医生让做,我没做,想再试试。
    我爸爸经常让我去打多一个疗程,我爸爸担心不转阳难怀孕
  • 楹楹藸 发表于 2016-04-20 13:09
    <br/>好的,我找找其他人,谢谢
    不客气
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复