在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢来曲促排

• 卵泡25×24×18还没排,急死我了
    讨论区
  • 不远ljj | 备孕达人(二宝)
    没打绒促吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1436789266996 | 备孕中
    不远ljj 发表于 2016-04-20 09:27
    <br/>没打绒促吗?
    没打,因为之前都是自己排的,现在太大了没法打了
    q1436789266996 发表于 2016-04-20 09:37
    <br/>没打,因为之前都是自己排的,现在太大了没法打了
    你可以试试找中医开个促排的中药,我有一次卵泡22的时候打了6000绒促,过两天长到25还没排,医生就给我开了中药,说有帮助。不过我那次是因为之前碰到个庸医给我弄错了药,最后还是没排出来,你没用什么药的情况下可以试试的
    不远ljj 发表于 2016-04-20 09:46
    <br/>你可以试试找中医开个促排的中药,我有一次卵泡22的时候打了6000绒促,过两天长到25还没排,医生就给我开了中药,说有帮助。不过我那次是因为之前碰到个庸医给我弄错了药,最后还是没排出来,你没用什么药的情况下可以试试的
    她给我开了中药说有促排作用,让我多跳跳,我怕卵泡太大质量不好,我看的医生是中西医结合的
    q1436789266996 发表于 2016-04-20 09:54
    <br/>她给我开了中药说有促排作用,让我多跳跳,我怕卵泡太大质量不好,我看的医生是中西医结合的
    25不怕的,我6号看是25*23,打了绒促,这两天测出弱阳了,所以不用担心,放松点
    不远ljj 发表于 2016-04-20 10:20
    <br/>25不怕的,我6号看是25*23,打了绒促,这两天测出弱阳了,所以不用担心,放松点
    希望我们都好孕
  • 医生
    太了点。估计是难排出了, 你在家跳绳试试看是否能加速排出
    游游游儿 发表于 2016-04-20 11:40
    <br/>你多跳跳!我们群里一姐妹跟你差不多,她一天跳绳跳了两千个,后来有排掉
    好,待会就跳
  • 我一个3.0,一个2.5,大绒促排的,结果中了....
    mimimimimimimi 发表于 2016-04-20 14:35
    <br/>我一个3.0,一个2.5,大绒促排的,结果中了....
    我有次也是一边一个大的3.1没以为中,结果就中了
  • q1436789266996 发表于 2016-04-20 15:46
    <br/>我有次也是一边一个大的3.1没以为中,结果就中了
    结果怎么样?
    mimimimimimimi 发表于 2016-04-20 17:43
    <br/>结果怎么样?
    不好,个人体质,而且我那时卵泡长得太快,质量本来就不好
  • q1436789266996 发表于 2016-04-20 18:08
    <br/>不好,个人体质,而且我那时卵泡长得太快,质量本来就不好
    我长的也快,10天就2.0了……但愿这次一次成功,等着出血检报告呢,大夫说过1万就可以不用再查了,好着急
    mimimimimimimi 发表于 2016-04-21 10:20
    <br/>我长的也快,10天就2.0了……但愿这次一次成功,等着出血检报告呢,大夫说过1万就可以不用再查了,好着急
    肯定会好的,我那个第十二天就3.1了
  • s5749086413 | 备孕中
    不远ljj 发表于 2016-04-20 10:20

25不怕的,我6号看是25*23,打了绒促,这两天测出弱阳了,所以不用担心,放松点
    亲也是25.23时候打得绒促好孕了吗?恭喜 接好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复