在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们 雌二醇低怎么办?

• 亲们 雌二醇低怎么办?雌二醇低就是卵泡质量不好吗?促排两个月 第一个月抽血 雌二醇偏低 医生说质量不太好 第二个月 又是张力差 雌二醇低该怎么办呢?
    讨论区
  • 裘皮皮 | 备孕中
    雌二醇代表卵泡质量~ 可以多喝豆浆,吃雪蛤,吃紫河车补

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 裘皮皮 发表于 2016-04-19 22:40
    <br/>雌二醇代表卵泡质量~ 可以多喝豆浆,吃雪蛤,吃紫河车补
    哦 好的 谢谢
  • 猴王来 | 备孕中
    裘皮皮 发表于 2016-04-19 22:40
    <br/>雌二醇代表卵泡质量~ 可以多喝豆浆,吃雪蛤,吃紫河车补
    是不是越高越好?
  • 猴王来 | 备孕中
    我今天抽血查的有点高。那医生都没说怎么回事。我就看到有个偏高的箭头。我就不安了。雌二醇是查什么的呢?
  • 我也是好低才80多!所以内膜有点薄
  • 多多smart | 备孕中
    婉之 发表于 2016-04-20 16:03
    <br/>我也是好低才80多!所以内膜有点薄
    不是60_70都正常吗
  • 婉之 发表于 2016-04-20 16:03
    <br/>我也是好低才80多!所以内膜有点薄
    我才20多
  • q1429878109885 发表于 2016-04-20 17:04
    <br/>我才20多
    那你这么低!
  • 裘皮皮 | 备孕中
    猴王来 发表于 2016-04-20 14:13
    <br/>是不是越高越好?
    应该是的,我的医生判断卵泡质量好雌二醇需要大于200pg/ml。
  • 裘皮皮 发表于 2016-04-20 18:28
    <br/>应该是的,我的医生判断卵泡质量好雌二醇需要大于200pg/ml。
    那是在排卵期抽血吗?我排卵期177
  • 裘皮皮 | 备孕中
    q1429878109885 发表于 2016-04-20 18:44
    <br/>那是在排卵期抽血吗?我排卵期177
    对 快要排卵前抽血 卵泡1.8cm时抽血
  • 婉之 发表于 2016-04-20 17:27
    <br/>那你这么低!
    我月经第二天查的,小于5
  • 我月经第二天抽的血,雌二醇小于5,孕酮小于0.03
  • 蒋小欢 | 产后(二宝)恢复期
    阴超显示左侧多囊,激素检查我孕酮低,其他都正常!请问姐妹们这种情况能促排吗?
  • s2016450603 发表于 2016-04-21 12:25
    <br/>我月经第二天查的,小于5
    这么低医生怎么说?
  • 婉之 发表于 2016-04-21 15:41
    <br/>这么低医生怎么说?
    医生开了三盒坤泰胶囊,让下次例假再查,你呢
  • 接宫内健康男宝 | 备孕中
    s2016450603 发表于 2016-04-21 21:06
    <br/>医生开了三盒坤泰胶囊,让下次例假再查,你呢
    我吃了一个月坤泰
  • 我月经第三天雌二醇129pmol/L<br/>卵泡质量可以吗?
  • 接宫内健康男宝 发表于 2016-04-25 13:23
    <br/>我吃了一个月坤泰
    结果咋样?雌二醇升高了吗
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复