在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

选了精准化验所,有可能翻盘吗?

• 升级论文

去香港验血了,当时可选精准与达雅高,看到精准6周可验,达雅高要7周,虽然我已经9周了,但心想6周的精准更精确吧,医生说如果我不选就默认精准,就默认了精准。现在结果出来了,没发现Y,心那个寒啊,上网查了好多姐妹分享的结果,选择达雅高成功验到Y的案例很多,精准的比较少。其实心里知道,结果是一样的,但还是心存翻盘的希望。有姐妹选精准验的吗?分享一下结果好吗?我还是等12周照了B超,希望我是那0.5%错误的,流掉伤不起啊。
    讨论区
  • 宝妈你好,也许你就是不准的那0.5%呢!<br/>能不能告诉我在香港哪家医院验的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 珠囝 | 已育大宝
    亲看图回复<br/>
  • 珠囝 发表于 2016-04-27 21:09
    <br/>亲看图回复<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/27/5bff4fed73b750fbe13f1f5b11dd86f2465422.jpg
    谢谢,正打算去那里!
  • 亲,你之前在香港咨询时医生说六周就可以验了吗?
  • 珠囝 | 已育大宝
    就在马年要Baby 发表于 2016-05-02 01:04
    <br/>亲,你之前在香港咨询时医生说六周就可以验了吗?
    6周,有胎心就可以验了
  • 竹子娘亲 发表于 2016-04-29 14:52
    <br/>谢谢,正打算去那里!
    你去了吗亲?
  • 珠囝 | 已育大宝
    去了,精准化验所6周可验,达雅高7周可验
  • 就在马年要Baby 发表于 2016-05-02 14:27
    <br/>你去了吗亲?
    还没到时间,没去呢
  • 亲,麻烦私信我一个联系方式哦
  • 就在马年要Baby 发表于 2016-05-03 21:55
    <br/>亲,麻烦私信我一个联系方式哦
    我也在纠结要不要去,烦啊,就为了圆一个儿女双全。
  • 珠囝 | 已育大宝
    就在马年要Baby 发表于 2016-05-03 21:55
    <br/>亲,麻烦私信我一个联系方式哦
    左边第二个电话,佐敦诊所,可以上上面网址了解一下该诊所,有两家化验所可以选,精准和达雅高,记得选达雅高!<br/>
  • 珠囝 发表于 2016-05-04 06:36
    <br/>左边第二个电话,佐敦诊所,可以上上面网址了解一下该诊所,有两家化验所可以选,精准和达雅高,记得选达雅高!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/b2f81700b61974219e92f7e42d7815f4759870.jpg
    好的,谢谢啦,选达雅高是4000元港币吗
  • 珠囝 | 已育大宝
    爱磊磊bb 发表于 2016-05-04 16:50
    <br/><br/><br/>我7周去验的,花了3000多一点,是达雅髙的报告,比较权威。
    亲,如愿了吗?
  • 我也是9周验的达雅高,要到9月份生,不知道准不准
  • 晚上寄血过去的,不知道靠谱不
  • 我也去验了,选的精准,结果全是阳性!
  • 珠囝 | 已育大宝
    竹子娘亲 发表于 2016-05-23 13:05

我也去验了,选的精准,结果全是阳性!
    恭喜你
  • 成❤️娟 | 备孕中
    爱磊磊bb 发表于 2016-05-04 16:50

我7周去验的,花了3000多一点,是达雅髙的报告,比较权威。
    可以给个验血的联系方式吗?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复