在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左侧巧囊,右侧积水,明天手术,给自己打气,加油!

• 2015年5月31日测出怀孕,欣喜不到一个月,6月24日胎停,药物流产,未净,刮宫。8月份体检,ca125高达136,复查,疑似输卵管积水,没有重视。备孕半年一直没怀,平时月经量大,有血块,不痛经,一直检查,直到2016年4月1日到上海红房子确诊左侧巧囊4cm,右侧积水3cm。等到4月12号月经来,预约19号手术,手术前做好了抽血,心电图,胸透等准备,今天入院。今天是主治医生邹世恩团队的手术日,一直等到下午五点多才看到医生,医生给做了简单的检查,说明天手术!希望明天手术顺利,能够顺利怀上娃。菩萨保佑!
    讨论区
  • q1458019382796 | 备孕中
    咱们俩太像了,我是四年前怀孕七周胎停,之后刮宫发现有巧囊3点多,之后左侧有积水打算月经过后手术,你手术多少钱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1458019382796 发表于 2016-04-19 19:08
    <br/>咱们俩太像了,我是四年前怀孕七周胎停,之后刮宫发现有巧囊3点多,之后左侧有积水打算月经过后手术,你手术多少钱
    医生说一万左右,今天交了5000的押金。
  • 喝了三大杯子电解质了,没有传说中那么难喝,有点咸还有点甜,只是量太多,一下喝2000毫升,实在是太多啊!撑死宝宝了!刚刚喝水的时候一口气看完了一个姐妹7次移植未成功的事,她还在坚持,我又有什么理由退缩,加油!
  • ellendudu 发表于 2016-04-19 19:45
    <br/>喝了三大杯子电解质了,没有传说中那么难喝,有点咸还有点甜,只是量太多,一下喝2000毫升,实在是太多啊!撑死宝宝了!刚刚喝水的时候一口气看完了一个姐妹7次移植未成功的事,她还在坚持,我又有什么理由退缩,加油!
    四大杯子电解质喝完,肚子都要撑炸了,还没有反应,还在溜达,快让屎来的更猛烈些吧!哈哈!
  • 继续记录,第一次反应,在厕所里拉都喷水了,直接跟自来水一样,哈哈,喝的水太多了!快都排出来吧!
  • 第四次跑厕所了,都是水了,继续排,看最后到底跑几次!哈哈!
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    那泻药我现在还记得,太难喝了,喝到我吐了好多,那粑粑也是隔15分钟喷一次
  • 楹楹藸 发表于 2016-04-19 20:35
    <br/>那泻药我现在还记得,太难喝了,喝到我吐了好多,那粑粑也是隔15分钟喷一次
    哈哈,我是含着糖喝的,好歹还没吐,隔壁房间的吐了好几次了。这是跑了第六次了。亲开始备孕了吗?
    ellendudu 发表于 2016-04-19 20:49
    <br/>哈哈,我是含着糖喝的,好歹还没吐,隔壁房间的吐了好几次了。这是跑了第六次了。亲开始备孕了吗?
    我当时很晚才安排喝泻药,护士说可以吃着话梅喝,但是太晚了又怕走到半路拉肚子,我跑了10多次厕所,拉到屁股都痛!我手术后才8天呢,刚出院3天
  • 楹楹藸 发表于 2016-04-19 21:05
    <br/>我当时很晚才安排喝泻药,护士说可以吃着话梅喝,但是太晚了又怕走到半路拉肚子,我跑了10多次厕所,拉到屁股都痛!我手术后才8天呢,刚出院3天
    加油加油,术后休息多久?还是出院后就上班了?加油,我们都会好孕的。因为知道手术所以前些天都没吃辣的,所以拉的时候还好。
    ellendudu 发表于 2016-04-19 21:10
    <br/>加油加油,术后休息多久?还是出院后就上班了?加油,我们都会好孕的。因为知道手术所以前些天都没吃辣的,所以拉的时候还好。
    我辞职很久了,所以可以每天都在家休息,希望我们术后都能赶快好孕!不过术后我排便很困难,我术后大概6天才拉粑粑!
  • 楹楹藸 发表于 2016-04-19 21:12
    <br/>我辞职很久了,所以可以每天都在家休息,希望我们术后都能赶快好孕!不过术后我排便很困难,我术后大概6天才拉粑粑!
    这样有利于恢复,我就跟单位请了一周的假,也不知道到时候恢复的怎么样?你现在感觉怎么样?排便不畅的话可以吃些香蕉这类的水果吗?
    ellendudu 发表于 2016-04-19 21:14
    <br/>这样有利于恢复,我就跟单位请了一周的假,也不知道到时候恢复的怎么样?你现在感觉怎么样?排便不畅的话可以吃些香蕉这类的水果吗?
    现在伤口有时候有点扯着,医生说里面用可吸收的线,外面我看似胶粘着,排便现在吃了水果和蔬菜恢复正常了!
  • 楹楹藸 发表于 2016-04-19 21:16
    <br/>现在伤口有时候有点扯着,医生说里面用可吸收的线,外面我看似胶粘着,排便现在吃了水果和蔬菜恢复正常了!
    加油加油!我们一起好孕!
    ellendudu 发表于 2016-04-19 21:21
    <br/>加油加油!我们一起好孕!
    还有一个不舒服的因为手术前被护士刮毛了,现在最不舒服这个。你也加油,手术顺利!
  • 楹楹藸 发表于 2016-04-19 21:32
    <br/>还有一个不舒服的因为手术前被护士刮毛了,现在最不舒服这个。你也加油,手术顺利!
    第九次厕所了,屁眼不舒服,明天应该剃毛,清洗的时候也不舒服。
    ellendudu 发表于 2016-04-19 21:54
    <br/>第九次厕所了,屁眼不舒服,明天应该剃毛,清洗的时候也不舒服。
    对啊屁眼也痛,刮的好干净
  • 早上起来上了第十次厕所,医院真的没法休息啊,一会查房,一会换尿,一会这个,一会那个,困死我了……
  • 加油!一定可以好孕的,手术很快,别担心
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复