在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传大家宫内好孕!太感谢造造了!

• 升级论文

备孕二胎三个月,因为护士工作生物钟乱!又与老公不常在一起,不好怀上,认真使用造造记录点滴!今天测到双杆啦!开心!感恩!下周再全面检查!愿宝贝健康!
    讨论区
  • 谢谢! 愿大家早日如愿,宫内好孕!
  • 谢谢,大家快快如愿!好孕连连!
  • 亲是多少天测的呢?排卵后多少天,周期多少天啊?
  • jox陨落 发表于 2016-04-19 21:43
    <br/>亲是多少天测的呢?排卵后多少天,周期多少天啊?
    排卵10天后可以看到浅浅的粉,14天基本看的很明显,我的周期之前很乱,月经周期28-90天
  • Smile閙閙 发表于 2016-04-19 20:29
    <br/>恭喜,接宫内健康胎心胎芽
    祝亲好孕!
  • w1455937612519 发表于 2016-04-19 20:11
    <br/>恭喜我也是护士,8号排卵,还没有测出来
    谢谢!愿亲早日好孕!
  • 杜小芬 发表于 2016-04-20 09:09
    <br/>排卵10天后可以看到浅浅的粉,14天基本看的很明显,我的周期之前很乱,月经周期28-90天
    我的问题是,大卫早早孕很粉的浅印,但是抽血化验hcg有两千七百多,好高
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • ♡娟子 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕棒,沾沾孕气。
  • jox陨落 发表于 2016-04-20 10:59
    <br/>我的问题是,大卫早早孕很粉的浅印,但是抽血化验hcg有两千七百多,好高
    双胞胎吗?
  • 杜小芬 发表于 2016-04-21 10:41
    <br/>双胞胎吗?
    没呢,没呢,检查出错,今天换医院检查正常了
  • jox陨落 发表于 2016-04-21 12:38
    <br/>没呢,没呢,检查出错,今天换医院检查正常了
    愿宝宝健康平安!
  • 杜小芬 发表于 2016-04-21 12:40
    <br/>愿宝宝健康平安!
    愿我们的宝贝都可以健康出世,快乐成长^_^
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复