在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算怀孕吗?给看看

• 排卵第十五天。忍不住去醫院抽血了,有知道的给说说
    讨论区
  • 还得改名 | 备孕中
    我问医生说,是怀孕了吗,他也不给明确说。就说这会查早了点,过段时间再来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕了。。。。。。。
  • 妞妞等宝宝 | 备孕中
    楼主一次人受成功吗?
    妞妞等宝宝 发表于 2016-04-19 17:08
    <br/>楼主一次人受成功吗?
    是的
    Ծ‸Ծ橙子 发表于 2016-04-19 17:02
    <br/>怀孕了。。。。。。。
    这数值感觉好低啊…
  • 数值低我看别人怀孕都几百数值,可能验血时间早,你过段时间再去看翻倍。
    w1446129387850 发表于 2016-04-19 17:22
    <br/>数值低我看别人怀孕都几百数值,可能验血时间早,你过段时间再去看翻倍。
    单位不一样
  • 可能着床比较晚,是怀了,不过要过几天再测
  • 楼楼抽血之前有没有验到阳性啊?
    慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-19 17:31
    <br/>可能着床比较晚,是怀了,不过要过几天再测
    嗯嗯,应该是。医生说不肚子疼就不用管。到时候直接来做B超
    baby好运来 发表于 2016-04-19 17:31
    <br/>楼楼抽血之前有没有验到阳性啊?
    当然啦,要不怎么回去抽血。
  • 妞妞等宝宝 | 备孕中
    还得改名 发表于 2016-04-19 17:15
    <br/>是的
    恭喜,请问人受花费大概多少啊?
  • 还得改名 发表于 2016-04-19 17:39
    <br/>嗯嗯,应该是。医生说不肚子疼就不用管。到时候直接来做B超
    你现在有什么感觉,我啥也木有?
    慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-19 17:41
    <br/>你现在有什么感觉,我啥也木有?
    没感觉,什么症状也没有
  • 我第十五天抽血是343
    慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-04-19 17:41
    <br/>你现在有什么感觉,我啥也木有?
    你关注我一下。
    准备接好孕 发表于 2016-04-19 17:56
    <br/>我第十五天抽血是343
    好高呀
    妞妞等宝宝 发表于 2016-04-19 17:39
    <br/>恭喜,请问人受花费大概多少啊?
    前期乱跑花了不少冤枉钱,人受1200,前期检查忘了。
  • 猪八戒和沙师弟 | 备孕中
    恭喜了,稳稳接你的好运
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复