在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊日记,留给宝宝看,是多深的缘分让我们成为母子

• 计划下半年要宝宝,没计划之前月经还是挺准的一般都是40天左右,有计划之后从2-2号到现在一直没来月经。
    上医院查(彩超,性六激素)被告知多囊,睾酮偏高。开了五天的黄体酮,医生说停药两天一般就来月经,但是我都停药七天了还没来。
    去医院抽血确定没有怀孕。
    很苦恼。
    第一次发帖,也算记录下自己的心路历程。
    三月份开始减肥已经从168瘦到154了。看到很多胖多囊减肥后成功怀孕的案例我也在不断的激励自己。
    希望大家都好孕,一起加油。

4-22来曲第二天,体重减到76.6。吃来曲没什么特别的感觉,玄驹真的坚持不了一天三次,太难吃,自动改早晚了。看好多姐妹都说喝豆浆好,这两天纯黄豆豆浆。晚上打算泡脚了。
    有些疑问,1来曲的作用是什么?让卵泡长大?2我们本来周期就长吃完来曲卵泡长的好就帮助他排出么?不好怎么办?3我睾酮高是平时验的,不是来月经第二天验的。但是医生没让我这次来月经去重新验激素六项。是不是有可能我也不是值显示的那么高。4我治疗的地方好多多囊都是中西医结合几个月就怀了,为什么帖子里好多人都是几年都没宝宝,这个病到底是怎样?
    特别感谢西贝,总是安慰我说没什么,即使没小孩也没关系,没有任何的嫌弃。也知道不是什么大病,但是心态也是不太好,好多人说心态要好,病才容易好,我在努力的调整。我想成为多囊的正能量,快快好孕,给自己也给同病相怜的我们一些正能量。有的帖子,看标题就不想再看了,×年多囊终于好孕,好心疼,这样的经历要历经怎样的心情。祝福每一个成功的妈妈,也希望每一个没当妈妈的人在备孕的路上没那么多心酸苦楚,早日好孕。
    如果有人看过多囊方面比较好的书希望推荐给大家。让我们知道自己到底是个什么病,怎么看待这个病。
    刚刚看完阿米,星星的孩子。这本书通篇都在讲爱,一种宇宙的博爱,要爱身边的一切,这样你就被爱包围了,要幸福就让旁边的人也感受到幸福,这样你就被幸福包围了。
    感恩生活,上天许给你的一定是你要未来,加油。

4-22
    下午四点来曲唑第四天
    今早体重降到75.5
    今天开始喝黑豆豆浆,从帖子里学习的
    现在觉得,要小孩不是第一位的,减肥才是重中之重。自己身体好了才能孕育出健康的宝宝。
    加油。

4-27
    一直在坚持运动,晚上不吃饭,体重没有下降
    今天快走10分钟,慢跑40分钟,拉伸10分钟,一节普拉提
    晚上体重75.8希望明天降到75.5以下
    明天去医院第一次监测排卵

4-28
    起床体重75.2
    去医院排队排了一天,人实在是太多,没有健身
    月经第九天,内膜0.4cm,左右卵泡一个1.0×0.9/1.1×1.0。医生开了尿促
    跟前后的姐妹聊天感觉自己长的很好怀双胞胎的几率好大
    在医生提醒保持好心情的同时,晚上跟老公来了场不大不小的拌嘴
    就酱子吧

4-29
    月经第十天,不知道是不是扎了尿促的原因,今天整个人都不是特别的好,针眼的地方特别疼,咬牙坚持上了节NTC,刚刚收拾好躺在床上。
    刚才撑体重75.9,晚上能控制在76以内了已经。希望一号能是74开头的体重。刚才试了下以前的裤子,能穿进去了,但是不能下蹲,继续努力,给自己加油。
    我的两个小宝贝儿你们要好好长大哦……我让爸爸把最好的小蝌蚪给你们。

5-4
    进入五月体重终于是74开头的了
    昨天彩超监测医生说卵泡涨的很好1.6×1.2/1.4×1.1/1.4×1.0扎尿促后又吹起了一个,内膜0.7不知道是不是榴莲起作用了。明天医院复查
    我妈说我脸圆了,问我是不是扎针扎的
    也可能是五一小长假放纵了一下,回家后第一件事情就是上称
    讨论区
  • 我也是多囊,备孕期间突然胖了30多斤,还在调理中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1461148831579 发表于 2016-04-20 18:50
    <br/>我也是多囊,备孕期间突然胖了30多斤,还在调理中
    姨妈以来,今天开始吃来曲,我已经进入了促排的大军,不过还是要减肥,加油,我们相互鼓励。我附近城市有个医生看多囊很厉害,有的一两个月就怀了,他说多囊是不孕里最好治的,要有信心哦。祝你好孕!
  • s3285856930 发表于 2016-04-21 07:28
    <br/>姨妈以来,今天开始吃来曲,我已经进入了促排的大军,不过还是要减肥,加油,我们相互鼓励。我附近城市有个医生看多囊很厉害,有的一两个月就怀了,他说多囊是不孕里最好治的,要有信心哦。祝你好孕!
    你不用吃达英调理激素直接促排吗?
  • 李李造人记 发表于 2016-04-21 07:41
    <br/>你不用吃达英调理激素直接促排吗?
    我也不知道啊,医生就是让我月经第二天开始吃来曲,达英是调节什么激素的。
  • s3285856930 发表于 2016-04-21 09:27
    <br/>我也不知道啊,医生就是让我月经第二天开始吃来曲,达英是调节什么激素的。
    我的是促黄体细胞激素高,让先吃三个月达英。达英一般都是促排前调激素的
  • 李李造人记 发表于 2016-04-21 09:32
    <br/>我的是促黄体细胞激素高,让先吃三个月达英。达英一般都是促排前调激素的
    我是睾酮高,他给我开了玄驹胶囊。就告诉我吃五天来曲之后,隔两天或三天去再做个彩超,抽血验两项激素指标。
  • 我也是多囊,第三盒达英还是,等月中做B超看结果啦
  • miss周小蟹 发表于 2016-04-21 22:14
    <br/>我也是多囊,第三盒达英还是,等月中做B超看结果啦
    我看帖子里好多都吃达英,我的医生没让我吃。
  • 4-22来曲第二天,体重减到76.6。吃来曲没什么特别的感觉,玄驹真的坚持不了一天三次,太难吃,自动改早晚了。看好多姐妹都说喝豆浆好,这两天纯黄豆豆浆。晚上打算泡脚了。<br/>有些疑问,1来曲的作用是什么?让卵泡长大?2我们本来周期就长吃完来曲卵泡长的好就帮助他排出么?不好怎么办?3我睾酮高是平时验的,不是来月经第二天验的。但是医生没让我这次来月经去重新验激素六项。是不是有可能我也不是值显示的那么高。4我治疗的地方好多多囊都是中西医结合几个月就怀了,为什么帖子里好多人都是几年都没宝宝,这个病到底是怎样?<br/>特别感谢西贝,总是安慰我说没什么,即使没小孩也没关系,没有任何的嫌弃。也知道不是什么大病,但是心态也是不太好,好多人说心态要好,病才容易好,我在努力的调整。我想成为多囊的正能量,快快好孕,给自己也给同病相怜的我们一些正能量。有的帖子,看标题就不想再看了,×年多囊终于好孕,好心疼,这样的经历要历经怎样的心情。祝福每一个成功的妈妈,也希望每一个没当妈妈的人在备孕的路上没那么多心酸苦楚,早日好孕。<br/>如果有人看过多囊方面比较好的书希望推荐给大家。让我们知道自己到底是个什么病,怎么看待这个病。<br/>刚刚看完阿米,星星的孩子。这本书通篇都在讲爱,一种宇宙的博爱,要爱身边的一切,这样你就被爱包围了,要幸福就让旁边的人也感受到幸福,这样你就被幸福包围了。<br/>感恩生活,上天许给你的一定是你要未来,加油。
  • 请问是减肥后自然怀的吗?
  • 梦凡宝贝 发表于 2016-05-26 09:15

请问是减肥后自然怀的吗?
    促排怀的
  • 君“”君 | 备孕中
    s3285856930 发表于 2016-05-26 12:19

促排怀的
    医生说多囊治不好,我当场就想哭了,还好老公没在,不然他也伤心。以前总有侥幸心理,认为跑跑步运动运动就可以怀,现在才知道一定一定要面对现实,去治病。羡慕你啊,我还在打针催经,70天了没来
  • 君“”君 发表于 2016-05-26 13:02

医生说多囊治不好,我当场就想哭了,还好老公没在,不然他也伤心。以前总有侥幸心理,认为跑跑步运动运动就可以怀,现在才知道一定一定要面对现实,去治病。羡慕你啊,我还在打针催经,70天了没来
    放松心情,多囊本身确实是不好治愈,但是通过治疗很容易怀孕,我就是一次促排怀上的,减肥对我们肯定有好处,如果想马上要小孩就去正规医院的生殖门诊治疗,这个病40%靠心情30%靠运动饮食30%靠药物治疗,所以心情好了病就好一半了,开始我也哭过,你的心情我非常理解,但是既然得了我们就得面对,加油。希望你早日好孕。
  • 多囊患者,备孕期间胖了40多斤,特别难减,现在在促排
  • 努力的小团团 发表于 2016-05-27 06:24

多囊患者,备孕期间胖了40多斤,特别难减,现在在促排
    加油,只要坚持就一定能减下去的,我刚开始每天很多运动量吃的又好少就是体重不减,坚持了一个月才慢慢开始掉,祝你促排成功早日好孕。
  • 君“”君 | 备孕中
    s3285856930 发表于 2016-05-27 05:02

放松心情,多囊本身确实是不好治愈,但是通过治疗很容易怀孕,我就是一次促排怀上的,减肥对我们肯定有好处,如果想马上要小孩就去正规医院的生殖门诊治疗,这个病40%靠心情30%靠运动饮食30%靠药物治疗,所以心情好了病就好一半了,开始我也哭过,你的心情我非常理解,但是既然得了我们就得面对,加油。希望你早日好孕。
    其实我觉得自己还是可以排的,之前已经测到过两次排卵强阳了,加油,一步一步来,祝你宝宝健康出生
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复