在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎停看一妇婴的姐妹吗

• 我胎停四次了,心好累
    讨论区
  • 那一定要去看,我下个月去看,对自己要负责

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菜园小可乐 | 备孕达人(大宝)
    我停一次都想去看了,不是胎停两次一定要全面检查吗?
  • 那一定要去看了,我胎停一次就去了,查出来好多问题,亲我还是北方的,不要嫌麻烦啊!
  • escapeescape 发表于 2016-04-19 18:17
    <br/>那一定要去看了,我胎停一次就去了,查出来好多问题,亲我还是北方的,不要嫌麻烦啊!
    亲 找到原因了吗?
  • wfffff | 备孕中
    我们一起加油,不放弃
  • arery小猴 发表于 2016-04-19 15:07
    <br/>那一定要去看,我下个月去看,对自己要负责
    嗯嗯,我加油,我去年最后一次就是在一妇婴看的
  • escapeescape 发表于 2016-04-19 18:17
    <br/>那一定要去看了,我胎停一次就去了,查出来好多问题,亲我还是北方的,不要嫌麻烦啊!
    我也是北方的,我让本地医生影响的走了不少弯路,唉
  • 衣柒貳七3零605
  • 曾想轰轰 发表于 2016-04-19 19:19
    <br/>亲 找到原因了吗?
    找到了,很多,抗贝塔,聚集d2,nk甲减都是毛病啊!
  • 葵雨1985 发表于 2016-04-19 20:04
    <br/>我也是北方的,我让本地医生影响的走了不少弯路,唉
    哎,都是啊,我本身就有甲减,让本地医生给我也耽误了,咱们继续努力吧,我已经跑了两次了,五月还的去第三次
  • escapeescape 发表于 2016-04-19 22:33
    <br/>哎,都是啊,我本身就有甲减,让本地医生给我也耽误了,咱们继续努力吧,我已经跑了两次了,五月还的去第三次
    你五月哪天去啊,我九号
  • 葵雨1985 发表于 2016-04-20 05:49
    <br/>你五月哪天去啊,我九号
    我19号了
  • 我三次了哎
  • 回复 arery小猴
    那一定要去看,我下个月去看,对自己要负责
    亲我胎停2次,准备下个月15号初诊,可以一起吗
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片