在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授 签约 记录一下

• 今天签约了,下月开始做人授,终于有点安心了,祈祷一次成功。
    4月19日记 加油加油(ง •̀_•́)ง
    讨论区
  • 杜子腾123 | 备孕中
    加油,宝宝很快回来的,我坚信

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈小倩518 | 备孕达人(二宝)
    杜子腾123 发表于 2016-04-19 22:15
    <br/>加油,宝宝很快回来的,我坚信
    是的,你也是做人授吗?
  • 杜子腾123 | 备孕中
    宝妈小倩518 发表于 2016-04-19 22:21
    <br/>是的,你也是做人授吗?
    嗯,约的21号,情况好就做
    杜子腾123 发表于 2016-04-19 22:25
    <br/>嗯,约的21号,情况好就做
    加油 祝你好孕
  • 我也下个月,你例假那几天?我是大概4.28例假,五月13-15好排卵,我们同步不
    朵朵会回来 发表于 2016-04-22 18:05
    <br/>我也下个月,你例假那几天?我是大概4.28例假,五月13-15好排卵,我们同步不
    你是在哪做人授?我是五月8号来例假 比你要晚些。
  • 雪舞轻风 | 产后(二宝)恢复期
    暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
    人授不是试管吧?
    雪舞轻风 发表于 2016-04-22 21:19
    <br/>人授不是试管吧?
    不是
    宝妈小倩518 发表于 2016-04-22 22:12
    <br/>不是
    那你什么时候,我在等姨妈好了再查一些项目才能做,我刚查了激素
    雪舞轻风 发表于 2016-04-23 08:42
    <br/>那你什么时候,我在等姨妈好了再查一些项目才能做,我刚查了激素
    我今天去医院测卵泡,你到哪一步了?
    杜子腾123 发表于 2016-04-19 22:25
    <br/>嗯,约的21号,情况好就做
    亲,你怎么样?好孕了吗?
    <br/>我也下个月,你例假那几天?我是大概4.28例假,五月13-15好排卵,我们同步不
    亲,好孕了吗?我今天去医院测排卵!
    亲 你做了人授吗?
    宝妈小倩518 发表于 2016-05-19 12:01
    <br/>我今天去医院测卵泡,你到哪一步了?
    我还没有,她说我有轻度脂肪肝,要我锻炼
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复