在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有预约4月21号做人授的吗?姐妹们集合啦!一起来贴祈祷好运

• 有预约4月21号做人授的吗?姐妹们集合啦!一起来贴祈祷好运
    讨论区
  • ℉lygirl | 已育二宝
    人授需要什么条件?怎么申请呢
  • 杜子腾123 | 备孕中
    q1457612913724 发表于 2016-04-22 09:33
    <br/>21,22号各一次,现在在等待中,祈祷好孕
    知道啥时候排的卵吗?希望我们都能好孕,我打算每天记录一下,一起好孕哈!
    ℉lygirl 发表于 2016-04-22 10:30
    <br/>人授需要什么条件?怎么申请呢
    你是什么情况啊亲?就去三甲医院生殖科就行啊,要双方的结婚证,身份证,未生育证明
    q1457612913724 发表于 2016-04-22 10:27
    <br/>是啊,昨天还没排,今天排了,现在是第二周期。第一周期失败了。第一周期也是连续两天的。
    那你这次中的几率很大啊,今天排卵,也安排了一次人授,时机把握的真好,羡慕你,一定会好孕的
  • 杜子腾123 发表于 2016-04-22 10:43
    <br/>那你这次中的几率很大啊,今天排卵,也安排了一次人授,时机把握的真好,羡慕你,一定会好孕的
    是啊,今天早上刚排的,照B超的时候还有一点点未排,然后B超医生压一下就排了
  • 杜子腾123 发表于 2016-04-22 10:38
    <br/>知道啥时候排的卵吗?希望我们都能好孕,我打算每天记录一下,一起好孕哈!
    大家一起好孕,加油
    我们大家都相信自己,我们一定会好孕的!
    q1457612913724 发表于 2016-04-22 10:46
    <br/>大家一起好孕,加油
    嗯嗯,一起等待开奖,宝宝们也好有个伴!
    今天b超卵宝宝已排掉,昨天晚上自己同房一次,今天医生不给做人授了,挨了顿熊,希望不要影响才好!宝宝快来吧!
  • qzone_268414 | 备孕达人(大宝)
    我也21号做的,第三次了,上个月生化了。一起加油!
    qzone_268414 发表于 2016-04-23 17:15
    <br/>我也21号做的,第三次了,上个月生化了。一起加油!
    人家说生化后特别容易怀,这个月肯定会好孕哒!希望我们一起好孕!加油(^ω^)
    今天下午肚子涨的很,出去溜了一圈,回来放了好多屁,舒服多了!还是打喷嚏,打了好几个
  • tiaracc | 备孕达人(大宝)
    我21,23各做了一次!我们这都是排前排后都要做的!卵泡2.1*1.7。感觉不圆啊!已经第二次人授了!希望宝宝这次能来!️
    tiaracc 发表于 2016-04-23 20:20
    <br/>我21,23各做了一次!我们这都是排前排后都要做的!卵泡2.1*1.7。感觉不圆啊!已经第二次人授了!希望宝宝这次能来!️
    我跟你差不多,本来也应该21,23排前排后各一次,但是22号晚我感觉22号肯定排了,怕第二天再做没啥作用就自己晚上提前安排了一次,26号去看医生还挨熊了!卵泡说2.1,我也不知道圆不圆,我们情况太像了,希望我们都能好孕,多多交流啊
    今天没怎么有屁,但是RT疼,有没有一样的姐妹?
    这几天超能吃,查了下激素药的作用,还没咋地,先肥死了
  • 我也是21号做的,排前做了一次,22就排了,医生给开了孕酮。这几天啥症状都没有,是不是没戏了
    q1455796368277 发表于 2016-04-25 21:49
    <br/>我也是21号做的,排前做了一次,22就排了,医生给开了孕酮。这几天啥症状都没有,是不是没戏了
    我看很多人没症状都怀了吗!我这是打的针的副作用我觉得,你没有反应更好!
  • 杜子腾123 发表于 2016-04-25 21:52
    <br/>我看很多人没症状都怀了吗!我这是打的针的副作用我觉得,你没有反应更好!
    我也有打针,21号打了1万单位促排
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复