在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有预约4月21号做人授的吗?姐妹们集合啦!一起来贴祈祷好运

• 有预约4月21号做人授的吗?姐妹们集合啦!一起来贴祈祷好运
    讨论区
  • 杜子腾123 发表于 2016-04-25 22:36
    <br/>嗯嗯,我也是,可是你没有药物反应,我还反应挺多的
    有反应是不是有了?
  • 祈祷好孕!!
  • 杜子腾123 | 备孕中
    q1455796368277 发表于 2016-04-25 22:58
    <br/>有反应是不是有了?
    还早呢,等药物代谢完了的反应才是真的反应,我们一起等待,期待双杠吧!
    念念111 发表于 2016-04-26 06:07
    <br/>祈祷好孕!!
    嗯嗯,希望姐妹们都好孕!
    喷嚏,喷嚏,腰酸,胸也肿了,闹哪样啊!还早呢
  • 杜子腾123 发表于 2016-04-26 09:39
    <br/>喷嚏,喷嚏,腰酸,胸也肿了,闹哪样啊!还早呢
    真好,好羡慕有症状的
    q1455796368277 发表于 2016-04-26 13:34
    <br/>真好,好羡慕有症状的
    我感觉我这是药物反应,才第6天哪来的真实反应
    头晕的厉害,胸还是疼啊,有白带,不算多
  • 杜子腾123 发表于 2016-04-22 10:19
    <br/>你连续做个两次?我21号做的时候还没排卵,给我打了绒促,说周六上午看情况再补一次呢!感觉你的更合理呢!
    你只做排前吗?加在一起多少钱,我们这做排前排后,手术费两次1500,中间要超两次130
  • q1457612913724 发表于 2016-04-22 10:27
    <br/>是啊,昨天还没排,今天排了,现在是第二周期。第一周期失败了。第一周期也是连续两天的。
    你在哪做,我和你一样,连续两天
  • 柚子妹 发表于 2016-04-27 21:43
    <br/>你在哪做,我和你一样,连续两天
    广东省妇幼
    柚子妹 发表于 2016-04-27 21:41
    <br/>你只做排前吗?加在一起多少钱,我们这做排前排后,手术费两次1500,中间要超两次130
    我这比较贵,一次手术费用也将近1000,B超65一次,我做了排前,感觉卵宝宝排掉了,就自己安排了一次,医生就不给做了
  • q1457612913724 发表于 2016-04-27 21:44
    <br/>广东省妇幼
    广东那边好像是贵些,阴超价格差不多
  • 柚子妹 发表于 2016-04-28 09:36
    <br/>广东那边好像是贵些,阴超价格差不多
    是啊,单次手术费就两千多,一个周期下来五六千,还不算前期检查费
    胸疼的要命,腰酸,晚上夜尿多次,看排卵试纸还没代谢完。抓紧代谢完让我睡个好觉吧,宝宝,你在肚肚你了吗?
  • 索菲1908 | 备孕中
    我也是4月21日早上做的人授哦
    索菲1908 发表于 2016-04-28 22:03
    <br/>我也是4月21日早上做的人授哦
    你打绒促了吗?有啥药物反应吗?我这反应有点大
  • 索菲1908 | 备孕中
    杜子腾123 发表于 2016-04-29 07:39
    <br/>你打绒促了吗?有啥药物反应吗?我这反应有点大
    我这个月都是自己排卵,自己破卵,没有打上个月打过了,好像就是腹部不舒服其他没有,你什么反应?
    索菲1908 发表于 2016-04-29 07:47
    <br/>我这个月都是自己排卵,自己破卵,没有打上个月打过了,好像就是腹部不舒服其他没有,你什么反应?
    各种,胸痛,头晕,肚子难受,起夜,睡不好,便秘,特能吃,老是饿。看了看,基本都是副作用
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复