在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

深红的双杠,逢接必中。

• 升级论文

备孕快一年了,相信压力大家都懂,也有哭过,感觉什么方法都试了,中途也一直用排卵试纸监测,每个月都有那么几天是紧张又期待的,但都以失败告终。终于,15年末我去医院查了六项激素,数值一切正常,过完年去看了中医,医生说我宫寒,吃中药调理,谁知道吃了一个月不到就怀了。末次例假3月2日,周期38天左右,4月10日测出浅印。
    下面说几点注意事项:
    1.大家抓不住强阳时间的话,真的可以去测卵泡,我是一直没测,周期也长,排卵期比较靠后,一直用试纸,可能也拿捏的不是很准。
    2.心情要放松,我怀上的这个月吃的中药,心想着肯定没有,就很放松,谁想到就有了。
    3.快开奖的时候不要急这测验孕棒,会增加自己的紧张感。
    好啦,愿我的宝宝健健康康,早日测出健康胎心胎芽,足月出生,也祝愿更多亲们好孕。宝宝,加油。

讨论区
  • 接宫内好孕健康猴宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕气!
  • 恭喜恭喜!接好孕!
  • 恭喜,接宫内好孕!
  • 资料结构 发表于 2016-04-19 10:50
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕气!
    好的   祝你好孕
  • 小贪贪 发表于 2016-04-19 10:52
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!
    祝你好孕
  • 健康最重要了 发表于 2016-04-19 11:08
    <br/>恭喜,接宫内好孕!
    谢谢   祝你好孕
  • 花椒妹儿 发表于 2016-04-19 10:49
    <br/>接宫内好孕健康猴宝宝
    加油   祝你好孕
  • 恭喜恭喜,接四月宫内好孕,祝你宝宝健康聪明,传我好孕,谢谢
  • 龙腾绕婵娟 发表于 2016-04-19 11:21
    <br/>恭喜恭喜,接四月宫内好孕,祝你宝宝健康聪明,传我好孕,谢谢
    好的,谢谢祝福,传你好孕
  • 我是康康麻麻 | 产后(大宝)恢复期
    接宫内好孕
  • 猴宝贝你快来 发表于 2016-04-19 11:14
    <br/>加油   祝你好孕
    收到好孕
  • 恭喜恭喜!接好孕
  • 恭喜亲!接好孕
  • 恭喜宝妈,传我好孕
  • 859983668 | 备孕中
    接好孕,本月成功宫内好孕
  • 接好孕!恭喜!
  • 恭喜宝妈,接漂亮的双杠
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接本月好孕
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复