在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊打针后排了三个大卵泡,请问我该要打绒促吗

• 我多囊,一直在治疗,今天第6次监排,长了三个大卵泡,医生问我是打针还是不打,有点风险,说卵泡太大,怕把卵巢撑的太大了,但是我都做了这么多准备,就等这一天,请问亲们,有风险吗
    讨论区
  • ριйGκī | 备孕达人(大宝)
    有风险...怕卵巢过激...

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是长了三个优势卵泡,医生也问我,我打了!但是医生没说卵巢过激的话呀,只是说可能会怀三胞胎。因为我不知道你的情况,所以你还是根据医生的指示来吧。
  • lieKimBobam 发表于 2016-04-19 09:25
    <br/>我就是长了三个优势卵泡,医生也问我,我打了!但是医生没说卵巢过激的话呀,只是说可能会怀三胞胎。因为我不知道你的情况,所以你还是根据医生的指示来吧。
    医生叫我自己选择,我选择打了
  • ριйGκī 发表于 2016-04-19 09:17
    <br/>有风险...怕卵巢过激...
    那请问是打还是不打好呢,我不想放弃呢,亲
  • lieKimBobam 发表于 2016-04-19 09:25
    <br/>我就是长了三个优势卵泡,医生也问我,我打了!但是医生没说卵巢过激的话呀,只是说可能会怀三胞胎。因为我不知道你的情况,所以你还是根据医生的指示来吧。
    那亲,你打了有什么反应吗
  • ριйGκī | 备孕达人(大宝)
    s1734982310 发表于 2016-04-19 09:28
    <br/>那请问是打还是不打好呢,我不想放弃呢,亲
    不想放弃就打呗
  • 医生
    如果太大,受孕率也不是很好,
  • s1734982310 发表于 2016-04-19 09:29
    <br/>那亲,你打了有什么反应吗
    就小腹坠胀,腰酸,屁股酸。排卵之后小腹就好一点了。
  • 我右边四五个,3个优势的,医生没给我打绒促,给我打的曲普瑞林,说打这个可以降低卵巢过激的风险。等待开奖中...
  • 邵小兴 发表于 2016-04-19 11:05
    <br/>我右边四五个,3个优势的,医生没给我打绒促,给我打的曲普瑞林,说打这个可以降低卵巢过激的风险。等待开奖中...
    打了后多久排卵啊,亲,还有就是多久安排同房啊,我这边没那个药啊,医院
  • lieKimBobam 发表于 2016-04-19 10:45
    <br/>就小腹坠胀,腰酸,屁股酸。排卵之后小腹就好一点了。
    多久会排卵呢,亲
  • 医学世家 发表于 2016-04-19 10:30
    <br/>如果太大,受孕率也不是很好,
    嗯,就是怕有风险啊,本来我泌乳素就还有点高
  • s1734982310 发表于 2016-04-19 12:41
    <br/>打了后多久排卵啊,亲,还有就是多久安排同房啊,我这边没那个药啊,医院
    医生让我打的当天和第二天同房。别的姐妹都说医生让她们连续三天都同房
  • s1734982310 发表于 2016-04-19 12:42
    <br/>多久会排卵呢,亲
    这个每个人排卵都不一样吧,想知道详细的可以去医院监测卵泡。在家自己用排卵试纸也可以测。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复