在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么会有输卵管堵塞这个病

• 绝望了,真的好累,谁给我点正能量,输卵管堵塞,我才二十三岁,我要怎么办,天天因为这个事情烦都烦透了。我都在想放弃了
    讨论区
  • w1458135302186 | 备孕中
    你还年轻,我也输卵管堵塞

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我来给你点正能量,我是2004年查出来输卵管左侧伞端堵的,当时大夫说一侧堵没法治疗,可能当时技术水平在那了。而且还有一侧是通的,也可以怀孕,排卵一般是两侧轮流排,当时月经周期长50多天左右,轮到左侧排的时候就没有用,怀孕的机会更小了。后来就去医院检测排卵,右侧就试孕,结果试孕第一个月就有了,顺产生下我闺女。中间这几年还意外怀孕了两次,因为孩子小忙不过来加上也没有指标就没留,去年听说可以要二胎了就开始备孕,四个月也没怀上,就又去做了输卵管造影,奇怪的是我的双侧都是通的了,在我备孕期间一直在调理,做腹部电疗,来月经吃益母草膏,来之前吃活血祛瘀的药,大夫说可能这些都有用了。
  • 别放弃,好好调理,会怀的,可以试试我在用的
  • 你是哪侧堵塞了 有没有去看啊!
  • q1461062937739 发表于 2016-04-20 20:16
    <br/>别放弃,好好调理,会怀的,可以试试我在用的
    你用什么
  • q1460616225809 发表于 2016-04-20 21:19
    <br/>你是哪侧堵塞了 有没有去看啊!
    两侧好难过
  • w1458135302186 发表于 2016-04-19 12:50
    <br/>你还年轻,我也输卵管堵塞
    心累啊,不知道怎么治疗,迷茫
  • q1456728352206 发表于 2016-04-21 07:18
    <br/>两侧好难过
    我也是俩侧
  • w1460720242692 发表于 2016-04-20 19:56
    <br/>...
    你至少有一侧,而且另一侧堵得也不严重
  • q1456728352206 发表于 2016-04-21 07:18
    <br/>两侧好难过
    我才21啊我加你吧!你玩什么
  • q1456728352206 发表于 2016-04-21 07:17
    <br/>你用什么
    中药调理的
  • q1461062937739 发表于 2016-04-21 07:25
    <br/>中药调理的
    有什么效果吗
  • q1460616225809 发表于 2016-04-21 07:19
    <br/>我也是俩侧
    为什么会这样,女人命好苦
  • w1460720242692 发表于 2016-04-20 19:56
    <br/>...
    你堵得不严重。而且有一侧是通的呀
  • q1456728352206 发表于 2016-04-21 07:49
    <br/>有什么效果吗
    效果就是5年不孕,使尽各种办法已经准备试管的我,调理三个半月后自然怀孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复