在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

剖腹产小胖妹一枚

• 四月十三日下午两点七分剖腹产小胖妹一枚,九斤四两,医生都说是最近看到最大的宝宝,孕妈们一定要注意妊娠期血糖呀,我这还是控制嘴了
    讨论区
  • 恭喜恭喜亲!我来接健康漂亮的的女宝来喽!
  • 要做幸福妈咪 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接健康宝宝
  • 静好如初安之若素 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,辛苦了宝妈
  • hnyzxwq 发表于 2016-04-19 03:55
    <br/>谢谢楼主。你现在好好做月子吧!我快36周了,后期还是很难受的。希望一切顺利
    不客气,现在不用忧心那么多,等你听到宝宝哭的那一刻,什么痛都值得了
  • ~听见月光~ 发表于 2016-04-19 00:20
    <br/>哇真是太厉害了!让我们看看小肉球呀
    好的
  • 我妊娠期糖尿病最后两个月控制饮食,宝宝体重五斤四两,并发症太多了早产两天
  • 恭喜恭喜,白白胖胖的,可爱
  • 薛崇仪妈妈 发表于 2016-04-19 08:34
    <br/>我妊娠期糖尿病最后两个月控制饮食,宝宝体重五斤四两,并发症太多了早产两天
    啊?有哪些并发症啊?我也担心中
  • hnyzxwq 发表于 2016-04-19 09:29
    <br/>啊?有哪些并发症啊?我也担心中
    我妊娠期并发症,妊娠期糖尿病,妊高症伴先兆子痫,不是小孩,别担心
  • 薛崇仪妈妈 发表于 2016-04-19 08:34
    <br/>我妊娠期糖尿病最后两个月控制饮食,宝宝体重五斤四两,并发症太多了早产两天
    你要早点控制呀,我老早就开始控制饮食血糖,哎,怀个宝宝真心累
  • 小学生1981 | 备孕中
    恭喜宝妈!
  • 一大朵白菜花 发表于 2016-04-19 10:02
    <br/>你要早点控制呀,我老早就开始控制饮食血糖,哎,怀个宝宝真心累
    已经生了,现在坐月子中,还有一个星期就满月了
  • 薛崇仪妈妈 发表于 2016-04-19 10:23
    <br/>已经生了,现在坐月子中,还有一个星期就满月了
    真好啊,我才坐月子一周,寂寞死了,宝宝也没在身边
  • 一大朵白菜花 发表于 2016-04-19 10:26
    <br/>真好啊,我才坐月子一周,寂寞死了,宝宝也没在身边
    为啥宝宝不在身边?唉,慢慢熬吧,坐月子很无聊而且睡眠严重不足。。。。
  • 薛崇仪妈妈 发表于 2016-04-19 10:27
    <br/>为啥宝宝不在身边?唉,慢慢熬吧,坐月子很无聊而且睡眠严重不足。。。。
    宝宝黄疸,还在医院,周四才回来呢,我现在是睡的头都大了,就想她赶紧回来折磨我
  • 薛崇仪妈妈 发表于 2016-04-19 09:52
    <br/>我妊娠期并发症,妊娠期糖尿病,妊高症伴先兆子痫,不是小孩,别担心
    哇!每个母亲都是不容易的
  • 哈哈,胖呼呼的好可爱吧!亲亲
  • 我也想要个女儿
  • 我嫂子生我小侄子,剖腹产生下来11斤,医生惊呆了,在我们那片都出名了,现在三周多了,特别结实,很少生病!
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复