在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

剖腹产小胖妹一枚

• 四月十三日下午两点七分剖腹产小胖妹一枚,九斤四两,医生都说是最近看到最大的宝宝,孕妈们一定要注意妊娠期血糖呀,我这还是控制嘴了
    讨论区
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    恭喜恭喜哦   接健康足月生产
  • 接健康女宝
  • 温柔的小渔 | 备孕中
    恭喜,恭喜,接漂亮女儿。
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    恭喜呀!确实大个,我宝宝当初满月才九斤四呢,呵呵。
  • 恭喜接健康聪明可爱女宝
  • 一大朵白菜花 发表于 2016-04-19 15:03
    <br/>真厉害啊你嫂子
    恩是啊,我也惊呆了!
  • 接女宝宝,恭喜宝妈了
  • 只想要女宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我好孕!
  • 接女宝宝
  • 恭喜宝妈,借健康女宝宝,保佑我的二宝健康发育,足月出生。
  • 可爱呢!接好孕
  • 我!!!! | 备孕达人(三宝)
    恭喜楼主!
  • 恭喜宝妈接健康女宝一枚
  • 我家八斤七两就像满月似的,你这更大。我家的快两岁了,抵抗力很好
  • 我也是妊娠高血糖,二宝出来八斤二两,我整个孕期体重才长14斤。
  • Zal09081974 发表于 2016-05-04 21:44
    <br/>我也是妊娠高血糖,二宝出来八斤二两,我整个孕期体重才长14斤。
    对呀,那你生完瘦没
  • 一大朵白菜花 发表于 2016-05-04 21:45
    <br/>对呀,那你生完瘦没
    生完立马比怀孕前瘦三斤
  • 水荷茶 发表于 2016-05-04 15:26
    <br/>我家八斤七两就像满月似的,你这更大。我家的快两岁了,抵抗力很好
    我家这个好闹人啊,不睡觉的时候就要抱
  • Zal09081974 发表于 2016-05-04 21:46
    <br/>生完立马比怀孕前瘦三斤
    我生完半个月比怀孕前瘦了十斤
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复