在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人受后十三天了

• 第一个是昨天的,第二个是今天的

讨论区
  • 还得改名 | 备孕中
    是不是因为这俩试纸一个贵,一个便宜呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你人授后没打HCG吗?
  • 我是乖宝宝716 | 备孕中
    就算打了针13天应该代谢完了吧
    我是乖宝宝716 发表于 2016-04-18 21:02
    <br/>就算打了针13天应该代谢完了吧
    没打针,自然排卵
    ^巴黎铁塔的思念 发表于 2016-04-18 20:56
    <br/>亲,你人授后没打HCG吗?
    没打针,自然排卵啊
    为啥没加深
    你最好去医院抽血看看,如果有问题还没及时发现。我没怀过只是觉得有疑问问医生最好
  • 多数怀了,大卫的反映慢些
    蔬菜老婆 发表于 2016-04-18 21:17
    <br/>多数怀了,大卫的反映慢些
    哦哦,明天抽血去
  • 你排卵后有没有再打针?
  • 恭喜恭喜!应该怀了,坚持测看有加深没,或者过两天去抽血
    我是乖宝宝716 发表于 2016-04-18 21:15
    <br/>你最好去医院抽血看看,如果有问题还没及时发现。我没怀过只是觉得有疑问问医生最好
    恩,明天去抽血看看
    蔬菜老婆 发表于 2016-04-18 21:22
    <br/>你排卵后有没有再打针?
    没打
  • 猪八戒和沙师弟 | 备孕中
    真替你高兴,我今天第十天,下午测了下,白板,心死了
    猪八戒和沙师弟 发表于 2016-04-18 21:40
    <br/>真替你高兴,我今天第十天,下午测了下,白板,心死了
    再等等看,我的十天也是白班
  • 恭喜,接你好孕
  • q1446962954144 | 已育大宝
    恭喜,好孕了,早点去医院抽血吧。
    q1446962954144 发表于 2016-04-18 21:59
    <br/>恭喜,好孕了,早点去医院抽血吧。
    明天去
    还得改名 发表于 2016-04-18 21:29
    <br/>恩,明天去抽血看看
    我明天也去,期待好消息
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复