在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕54天检查,无胎心胎芽,可咋办啊?

• 今天去医院做B超,有卵黄囊,但未发现胎心胎芽,B超医生说卵囊小于实际天数,结果拿给医生看,医生说B超没显示胎儿有问题,不能断定停育,什么药也没开,喊回家后两个星期再复查。都54天了,咋还什么都没有,我早孕反应也不严重,我觉得有点凶多吉少,但医生还喊观察,真怕越来越大,以后不好处理,整天都在想这个问题,有这么多天没看见的姐妹吗?交流一下。
    讨论区
  • 你有再去检查,有胎心胎芽了吗?
  • 猫咪最爱热带鱼 | 已育大宝
    HelloEvian 发表于 2016-05-09 11:01
    <br/>你有再去检查,有胎心胎芽了吗?
    没有,刚做了清宫
  • 猫咪最爱热带鱼 发表于 2016-05-09 11:17
    <br/>没有,刚做了清宫
    我今天大概51天左右,下午去做B超了,好紧张
  • 把你攥在手掌心 | 备孕达人(大宝)
    我今天54天,hcg每天下降几百,b超孕囊在长,但是无胎心胎芽。我准备再努力一周,没希望就顺其自然了,猴宝就这样要走了!心都碎了。
  • EMILIEemilie | 备孕中
    只能等…煎熬,但是没办法。
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    猫咪最爱热带鱼 发表于 2016-04-23 09:14
    <br/>还没到最后,还有希望
    我等了10天还是没有胎心胎芽,已经流产清宫。
    wiiwii-cc 发表于 2016-05-09 21:55
    <br/>我等了10天还是没有胎心胎芽,已经流产清宫。
    我今天也是清宫
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    猫咪最爱热带鱼 发表于 2016-05-09 22:10
    <br/>我今天也是清宫
    哎,一直希望只是宝宝懒。不说了,既然已经这样了那我们就调理好身体再把宝宝接回来。
  • 我也五十多天无胎心胎芽,现在六十多天有胎芽了,医生让接着观察
    q1438054856333 发表于 2016-05-13 17:08
    <br/>我也五十多天无胎心胎芽,现在六十多天有胎芽了,医生让接着观察
    宝宝加油,快快长
  • 猫咪最爱热带鱼 发表于 2016-05-13 22:20
    <br/>宝宝加油,快快长
    谢谢
  • 赐予健康好宝宝 | 备孕达人(大宝)
    楼主清宫了,痛不?我55天没见胎心,死皮赖的想着再等一个礼拜,不死心,清宫好怕
    q1460035432293 发表于 2016-05-19 14:01
    <br/>楼主清宫了,痛不?我55天没见胎心,死皮赖的想着再等一个礼拜,不死心,清宫好怕
    直接清宫,痛肯定痛,但三,四分钟能忍受,而且做手术的医生技术好,当天流了点血后就没再留了,昨天去照B超,医生说恢复得还可以,没残留
    q1460035432293 发表于 2016-05-19 14:01
    <br/>楼主清宫了,痛不?我55天没见胎心,死皮赖的想着再等一个礼拜,不死心,清宫好怕
    你可以再等哈,我是七十四天清的,照了阴超实在看不到,才清的
    猫咪最爱热带鱼 发表于 2016-05-19 14:39
    <br/>你可以再等哈,我是七十四天清的,照了阴超实在看不到,才清的
    我就是不死心,说反正清宫,干脆再等等,给点希望
    q1460035432293 发表于 2016-05-19 14:40
    <br/>我就是不死心,说反正清宫,干脆再等等,给点希望
    希望宝宝能长起来,加油
    猫咪最爱热带鱼 发表于 2016-05-19 14:41
    <br/>希望宝宝能长起来,加油
    谢谢,我也希望他加油
  • q1438054856333 发表于 2016-05-13 17:08

我也五十多天无胎心胎芽,现在六十多天有胎芽了,医生让接着观察
    你月经周期是好多天,我也是五十多天没胎芽胎心,现在还有等待
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复