在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕54天检查,无胎心胎芽,可咋办啊?

• 今天去医院做B超,有卵黄囊,但未发现胎心胎芽,B超医生说卵囊小于实际天数,结果拿给医生看,医生说B超没显示胎儿有问题,不能断定停育,什么药也没开,喊回家后两个星期再复查。都54天了,咋还什么都没有,我早孕反应也不严重,我觉得有点凶多吉少,但医生还喊观察,真怕越来越大,以后不好处理,整天都在想这个问题,有这么多天没看见的姐妹吗?交流一下。
    讨论区
  • 你可以看下hcg翻倍好不好,我有过你这样的经历

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胎停了,没有胎心,胎牙也该有的
  • 猫咪最爱热带鱼 | 已育大宝
    w1459569458274 发表于 2016-04-18 15:47
    <br/>你可以看下hcg翻倍好不好,我有过你这样的经历
    医生没喊查
  • 大姨妈周期正常吗?如果正常,现在还没胎心胎芽胎停机率高,如果有延迟可以再等7-10天看看,一般大姨妈35天以上,两个月肯定能看到胎心胎芽了,如果还是没有基本就确定没戏了
  • 有没有吃叶酸什么的,如果有,可能是叶酸导致的这个结果
  • 加油,hanna | 备孕中
    着床晚也有可能,再等等 别急 别瞎想
    加油,hanna 发表于 2016-04-18 21:59
    <br/>着床晚也有可能,再等等 别急 别瞎想
    谢谢
  • 发育太慢了呢
  • 自己推算10周,但B超说只有6周+5天,目前褐色血,无胎心胎芽,难过死了
  • Hyacinth_Chen | 备孕中
    验血看hcg在没在涨。先别放弃呀,真的有胎心来的很晚的。
  • wiiwii-cc | 备孕达人(二宝)
    我57天只有卵黄囊,无胎心胎芽。hcg40000,医生也说让我在复查。现在啥心情都没有了
    S3503499 发表于 2016-04-23 06:52
    <br/>自己推算10周,但B超说只有6周+5天,目前褐色血,无胎心胎芽,难过死了
    我现在一点症状都没有,也很心烦,还要再等一周才复查
    Hyacinth_Chen 发表于 2016-04-23 07:43
    <br/>验血看hcg在没在涨。先别放弃呀,真的有胎心来的很晚的。
    医生血都没喊我查,就喊观察
    wiiwii-cc 发表于 2016-04-23 08:52
    <br/>我57天只有卵黄囊,无胎心胎芽。hcg40000,医生也说让我在复查。现在啥心情都没有了
    还没到最后,还有希望
    猫咪最爱热带鱼 发表于 2016-04-23 09:14
    <br/>还没到最后,还有希望
    什么是最后呢?我看比尔呢hcg7W都比我的高,8周都应该上10W了,我怕我的hcg已经开始下降了
  • wiiwii-cc 发表于 2016-04-23 08:52
    <br/>我57天只有卵黄囊,无胎心胎芽。hcg40000,医生也说让我在复查。现在啥心情都没有了
    孕52天孕酮26!hgg5w多也没胎芽胎心!保了三天hgg5.5w医生说质量不好!清宫了!哎!!
    小宝回来吧 发表于 2016-04-23 10:52
    <br/>孕52天孕酮26!hgg5w多也没胎芽胎心!保了三天hgg5.5w医生说质量不好!清宫了!哎!!
    我还不肯放弃,下周再复查一次
  • 小宝回来吧 发表于 2016-04-23 10:52
    <br/>孕52天孕酮26!hgg5w多也没胎芽胎心!保了三天hgg5.5w医生说质量不好!清宫了!哎!!
    我51天有卵黄囊,无芽无心,昨天85天NT成空囊了
  • 你有再去检查,有胎心胎芽了吗?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复