在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小公主百天照,等了一个半月才拿到

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 好漂亮的小公主啊。
  • 你自己刮痧拔罐试试
  • 美丽妈妈2
    腱鞘炎是不是手会特别痛??我那会就是,都不能用手撑着,贴了药膏,一看哺乳期不能贴,立马拔了,就硬挺过去的。。。
  • Luckybaby晶 | 备孕达人(大宝)
    好可爱啊。
  • 谭王贝贝 发表于 2016-04-18 12:07
    <br/>看了,让吃药,一直拖着没吃,现在抗不过去了,昨天做了红外线理疗和推拿,医生说不吃药这样会很慢,得每天去,我想每天带着孩子去跑医院
    我不想带着孩子每天跑医院,刚发错了
  • 杨杉子 发表于 2016-04-18 12:36
    <br/>不用吃药,去理疗。
    医生说理疗会很慢,我一个人带孩子,也休息不了,休息几天加理疗会快一点
  • 杨杉子 发表于 2016-04-18 12:44
    <br/>月子里我也痛。还肩周炎整个肩膀手臂都痛。天天烤小太阳,热水敷肩膀。现在好多了,肩膀偶尔酸一下了。手是完全好了
    其实昨天做的红外线理疗,我觉得就是像小太阳烤一样,可是我在深圳,没有小太阳,用热水敷敷
  • c53517970 | 备孕中
    我也是一个人带孩子,一直觉得手腕痛,不能使劲。现在娃快一岁半了,居然已经好了。<br/><br/>最好不要轻易断奶。能不使劲的尽量不使劲。多用推车少抱孩子,让手多休息。
  • yy小幸福 | 备孕达人(大宝)
    好可爱的宝宝
  • 可爱的宝宝!
  • 鱼儿,… | 备孕中
    买个背带或者推车。看我背着她就舒服多了。<br/>
  • 静好如初安之若素 | 备孕达人(大宝)
    好可爱漂亮的宝
  • 试试足贴,哺乳期是可以贴的。
  • c53517970 发表于 2016-04-18 14:23
    <br/>我也是一个人带孩子,一直觉得手腕痛,不能使劲。现在娃快一岁半了,居然已经好了。<br/><br/>最好不要轻易断奶。能不使劲的尽量不使劲。多用推车少抱孩子,让手多休息。
    我已经不能正常生活了,不能端碗,不能梳头发,不能拧毛巾……
  • yy小幸福 发表于 2016-04-18 14:34
    <br/>好可爱的宝宝
    谢谢,很调皮的,累的我腱鞘炎
  • 小肉包de麻麻 发表于 2016-04-18 15:01
    <br/>可爱的宝宝!
    谢谢,你家闺女也很可爱的
  • 鱼儿,… 发表于 2016-04-18 15:26
    <br/>买个背带或者推车。看我背着她就舒服多了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/f676bdd04fb39db8fc5600cb43aab8f3580389.jpg
    推车有两个,背带也有,一直不喜欢用背带,现在只能用上了
  • 孔德文宝贝 发表于 2016-04-18 15:33
    <br/>好可爱漂亮的宝
    谢谢,很难带的,累的我腱鞘炎了
  • 每晚睡觉前用热水泡手,水里放些我们吃的盐。然后再擦些药酒!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复