在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,几乎没有症状就好孕了

• 升级论文

排卵期连续同房三天,第六天肚子轻微疼痛,没测到着床降温,第九天测zzy是亲妈灰,十一天就是粉印了,各位没有症状的姐妹不要着急,个人体质不同,有时没有症状也会好孕的,祝你们都早日好孕!
    讨论区
  • 岁月静好linda | 备孕中
    恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接本月宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 岁月静好linda 发表于 2016-04-18 09:29
    <br/>恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接本月宫内好孕!
    谢谢!传你好孕,祝你早日健康好孕
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-04-18 09:29
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢!传你宫内好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 我也6号排卵,已经两道杠了,不知道什么时候去医院查一下<br/>
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 一帆顺生 | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕棒 我也好孕这周期
  • 祝你好运来 | 备孕中
    超级孕气,传我本月宫内好孕
  • 祝你好运来 发表于 2016-04-18 10:45
    <br/>超级孕气,传我本月宫内好孕
    传你宫内好孕!
  • 一帆顺生 发表于 2016-04-18 10:36
    <br/>恭喜恭喜 接好孕棒 我也好孕这周期
    传你宫内好孕哦
  • 祝你好运来 | 备孕中
    期待猴宝中…… 发表于 2016-04-18 10:46
    <br/>传你宫内好孕!
    谢谢,亲。承你贵言,祝一切顺利。
  • q1458985085686 发表于 2016-04-18 09:44
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢!传你宫内好孕
  • 终于等来小猴子 发表于 2016-04-18 09:45
    <br/>我也6号排卵,已经两道杠了,不知道什么时候去医院查一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/886dcae13faef997a4d7311a9fb90cbf321813.jpg
    恭喜宝妈,查血的话随时都可以啊!B超的话要50天吧
  • 恭喜宝妈成功升级!祝一切顺利!接好孕哦~
  • 恭喜恭喜
  • xi1012 发表于 2016-04-18 10:52
    <br/>恭喜宝妈成功升级!祝一切顺利!接好孕哦~
    谢谢!传你宫内好孕!
  • 猴妈想要猴男宝 | 备孕中
    同一天的,到今天都没测到怀孕。没戏了。
  • 恭喜恭喜,接下月宫内好孕
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复