在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7、8号排卵,这是有印没印

• 本月5号绒促,7号上午监测未排,9号上午监测已排卵,应该是7号下午或8号排卵,今天下午测ZZY如下,我看着印时有时无,老公说好像有条阴影,姐妹们帮鉴定下
    讨论区
  • 排卵这样<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉有灰印
  • 好想明天赶快到,焦虑
  • 是有点硬。明早再看看
  • 邵小兴 发表于 2016-04-17 18:33
    <br/>是有点硬。明早再看看
    嗯,希望是真的有了,结婚马上三年了,家里催得厉害
  • taoyao517 发表于 2016-04-17 18:34
    <br/>嗯,希望是真的有了,结婚马上三年了,家里催得厉害
    你是第几次促排
  • 有印啊!你打了多少绒促?
  • 邵小兴 发表于 2016-04-17 18:40
    <br/>你是第几次促排
    第二次
  • 小丶情绪 发表于 2016-04-17 18:46
    <br/>有印啊!你打了多少绒促?
    5号打了8000
  • taoyao517 发表于 2016-04-17 18:53
    <br/>第二次
    我第一次,好害怕会失败
  • 邵小兴 发表于 2016-04-17 18:55
    <br/>我第一次,好害怕会失败
    我老公弱精、液化时间长我都能测到灰印,别担心,会好孕的!
  • 一眼就看见印子了、
  • 有印啊,恭喜
  • 伶俐可儿 | 备孕达人(大宝)
    有印,接好孕
  • taoyao517 发表于 2016-04-17 18:54
    <br/>5号打了8000
    那应该早代谢完了  肯定是怀了
  • 好孕洽到好时候 | 备孕达人(大宝)
    有了,恭喜
  • 谢谢大家的肯定,咱们都会好孕的
  • 今天好似有加深<br/>
  • 比你早两天打针,现在只有秀儿可以看到,希望不咋呼<br/>
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复