在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕五个月,求知音!

• 一切都正常,男女都没问题,该做的都做了,就是怀不上,想死的心都有了。
    讨论区
  • w1458122393501 | 备孕中
    断如意 发表于 2016-04-18 13:27
    <br/>放松心情,也许宝宝就来了。
    老公不干了。这种心情放松不了
  • 断如意 | 备孕中
    w1458122393501 发表于 2016-04-18 14:04
    <br/>老公不干了。这种心情放松不了
    我家的有时也任性,哄哄他,言明利害之处,慢慢就好了。唉,女人真是,什么都要⺁自己打算。
  • 8个月。
  • 同感啊!一到快姨妈的这几天就心急如焚,迫不及待玩zzy.眼睛都快看瞎了,结果呢没有,心里压力大,紧张,每月都有梦到不是自己怀孕就是被人怀孕 ,那天还梦到自己怀了个双胞胎姑娘那个激动啊,今天周期27天就急的测了结果是白板,这说什么姨妈有来看我呀
    早上温度一降,下午三点,大姨妈华丽丽的到来。
    等待猴baby 发表于 2016-04-17 18:00
    <br/>备孕 8个月,输卵管也查了,今天体温下降明天或者后天又该来大姨妈了,失望着失望着也就习惯了
    同是天涯沦落人啊
    断如意 发表于 2016-04-18 14:08
    <br/>我家的有时也任性,哄哄他,言明利害之处,慢慢就好了。唉,女人真是,什么都要⺁自己打算。
    没用,哄不听,死活不干了。
  • 从有二胎政策开始,我孕前检查都做了,输卵管通水医生说没堵塞,促排,打排卵针三个月,阴超监测了三个月,老公也检查了,但就是没中,这个月我没吃药也不打针了,顺其自然。查排卵试纸也有强阳的,如图,还有我促排打针后长胖了十斤耶!好烦!不知怎么减下来,有姐妹说没吃了就会瘦下来。期待中……<br/>我4月六号或七号排的,现在体温下降中,没戏。<br/>
  • 这是体温图<br/>
  • 等待猴baby 发表于 2016-04-17 18:00
    <br/>备孕 8个月,输卵管也查了,今天体温下降明天或者后天又该来大姨妈了,失望着失望着也就习惯了
    你也体温下降呀,哎!我也是明后天姨妈日。体温如图<br/>
  • w1458122393501 发表于 2016-04-17 19:00
    <br/>我想死的心都有了
    楼主别泄气,我也一样啊!这问没中下月继续
  • w1458122393501 发表于 2016-04-18 17:02
    <br/>早上温度一降,下午三点,大姨妈华丽丽的到来。
    你的体温图呢,降了多少呀?
    浪花飞舞 发表于 2016-04-18 17:21
    <br/>你的体温图呢,降了多少呀?
    降了0.2
  • w1458122393501 发表于 2016-04-18 17:27
    <br/>降了0.2
    不要紧的,听造造里的姐妹说只要没下36.5就是高温。
    浪花飞舞 发表于 2016-04-18 17:38
    <br/>不要紧的,听造造里的姐妹说只要没下36.5就是高温。
    问题是温度一降,姨妈就准时来了。虽然测了还是36.7度。
  • w1458122393501 发表于 2016-04-18 17:44
    <br/>问题是温度一降,姨妈就准时来了。虽然测了还是36.7度。
    36.7蛮好哟,你看我的<br/>
  • 旺仔~天天 | 备孕达人(大宝)
    q1443584971227 发表于 2016-04-17 18:54
    <br/>你好,输卵管检查当月能要孩子吗
    不能,因为有辐射还有要吃消炎药。碘水造影下个月就可以了,我就是上月做的。
    w1460622981951 发表于 2016-04-18 17:53
    <br/>喝下黑糖试一下
    黑糖喝了一年多了,没用处。
    浪花飞舞 发表于 2016-04-18 17:51
    <br/>36.7蛮好哟,你看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/18/0975ef9d28a5f05305d5162144a3ecad207054.jpg
    还好啊,姨妈都来了
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复