在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊术后未打针3月后成功好孕

• 升级论文

巧囊术后未打针3月后成功好孕
    讨论区
  • 恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝快来008 发表于 2016-04-17 11:20
    <br/>恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
    传你好孕
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接本月好孕
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-04-17 11:26
    <br/>恭喜恭喜,接本月好孕
    传你本月好孕
  • 接好孕,去年10月份手术、至今未孕
  • 我们爱你小一一 发表于 2016-04-17 11:41
    <br/>接好孕,去年10月份手术、至今未孕
    传你好孕哈
  • 小小豆503 | 备孕中
    你没有打针吗?我刚做完手术,昨天出院的,还在纠结要不要打针,怕副作用,又怕复发
  • 小小豆503 发表于 2016-04-19 09:06
    <br/>你没有打针吗?我刚做完手术,昨天出院的,还在纠结要不要打针,怕副作用,又怕复发
    我是右侧单囊5点几厘米,盆腔有粘连,但不是特重,输卵管畅通,手术后未打针
    欢欢乐乐 发表于 2016-04-19 16:04
    <br/>我是右侧单囊5点几厘米,盆腔有粘连,但不是特重,输卵管畅通,手术后未打针
    我也是右侧5.9,你手术后月经周期有改变吗?
  • 小小豆503 发表于 2016-04-19 16:48
    <br/>我也是右侧5.9,你手术后月经周期有改变吗?
    没有,差不多月经点来的,我是痛经,月经期间喝了红花,益母草膏,大黄蛰虫丸,第三个月经期来月经就没血块了,痛也缓解很多,就好孕了
  • 小小豆503 发表于 2016-04-19 16:48
    <br/>我也是右侧5.9,你手术后月经周期有改变吗?
    手术后第一个月我妈用乌鱼给我熬汤活血化瘀,生伤口,再是用虫草,当归,党参给煲鸡汤
    欢欢乐乐 发表于 2016-04-19 16:04
    <br/>我是右侧单囊5点几厘米,盆腔有粘连,但不是特重,输卵管畅通,手术后未打针
    谢谢你,我也是痛经,有血块,医生建议尽快要宝宝。现在刚出院身体状况好差,跟手术前想的完全不同,网上看了好多打针的副作用,纠结的不行,大夫说有粘连,输卵管从外观上看好着的,不打针我又怕迅速复发…
  • 小小豆503 发表于 2016-04-19 17:05
    <br/>谢谢你,我也是痛经,有血块,医生建议尽快要宝宝。现在刚出院身体状况好差,跟手术前想的完全不同,网上看了好多打针的副作用,纠结的不行,大夫说有粘连,输卵管从外观上看好着的,不打针我又怕迅速复发…
    那你试试我的方法,我觉得我两差不多
  • 小小豆503 发表于 2016-04-19 17:05
    <br/>谢谢你,我也是痛经,有血块,医生建议尽快要宝宝。现在刚出院身体状况好差,跟手术前想的完全不同,网上看了好多打针的副作用,纠结的不行,大夫说有粘连,输卵管从外观上看好着的,不打针我又怕迅速复发…
    我是术后一月做的B超显示正常,第一月觉得太弱就没试孕,第二月月经来时去测性激素六项,雌激素有一点高,没吃药,月经过后10天开始用试纸测排卵,13天去医院监测了卵泡18*16,两天后去测已排,排卵试纸也测到强阳,初步肯定排卵在第15天。第三月就放松心情,啥也没测,准备研究生毕业论文,按第15天排卵做功课,就好孕了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复