在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检查结果出来了 血小板聚集率稍高,抗心抗核免疫方面没问题。

• D-2结果还没出,想问问懂的姐妹,血小板聚集率稍高是不是要吃阿司匹林呢?封闭抗体是怎么查,抽血吗?今天四姨妈来了

讨论区
  • 壮壮娘96 | 备孕中
    我也是聚集高,医生让吃拜阿司匹林,一天半粒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丹丹盼宝宝 | 备孕中
    亲,我看你以前的帖子,你清宫后又有残留,后来吃了活血的药,排出来的吗?我有4mm的残留,可是月经一直都不来,请问你是怎么治疗。
  • 丹丹盼宝宝 发表于 2016-04-17 11:44
    <br/>亲,我看你以前的帖子,你清宫后又有残留,后来吃了活血的药,排出来的吗?我有4mm的残留,可是月经一直都不来,请问你是怎么治疗。
    吃血府逐瘀口服液,三次月经就没有了。你的残留不多,月经可以带走的。
  • 壮壮娘96 发表于 2016-04-17 10:00
    <br/>我也是聚集高,医生让吃拜阿司匹林,一天半粒
    亲 是从备孕开始吃吗?
  • 壮壮娘96 | 备孕中
    兔子期待baby 发表于 2016-04-17 12:03
    <br/>亲 是从备孕开始吃吗?
    从查出高就开始吃
  • 丹丹盼宝宝 | 备孕中
    兔子期待baby 发表于 2016-04-17 11:58
    <br/>吃血府逐瘀口服液,三次月经就没有了。你的残留不多,月经可以带走的。
    亲,谢谢你的回复,我准备来月经就吃活血的药。
  • 想问下,你的免疫抗体检查是清宫三个月后做的还是当月就可以做检查了??
  • 我聚集查出来80一天吃阿司匹林两颗
  • 瞳话 发表于 2016-04-17 19:58
    <br/>想问下,你的免疫抗体检查是清宫三个月后做的还是当月就可以做检查了??
    我是三个月以后做的
  • 丹丹盼宝宝 发表于 2016-04-17 11:44
    <br/>亲,我看你以前的帖子,你清宫后又有残留,后来吃了活血的药,排出来的吗?我有4mm的残留,可是月经一直都不来,请问你是怎么治疗。
    不小心手滑点了赞,不好意思
  • 大米小米噗~ | 备孕中
    亲是在北医三院测的吗?我的数值和你一样
  • 大米小米噗~ 发表于 2016-06-05 07:14

亲是在北医三院测的吗?我的数值和你一样
    是在三院测的 我已经吃了一个月的阿司匹林 下周再去抽血看下有没有降
  • 大米小米噗~ | 备孕中
    兔子期待baby 发表于 2016-06-05 07:20

是在三院测的 我已经吃了一个月的阿司匹林 下周再去抽血看下有没有降
    亲看的谁啊?吃多大剂量每天?我挂海燕的号到8月份了,在想要不要提前吃上
  • 大米小米噗~ 发表于 2016-06-07 15:45

亲看的谁啊?吃多大剂量每天?我挂海燕的号到8月份了,在想要不要提前吃上
    我每天3片,吃了40天,前天检查血小板聚集率低于标准值,降的太多了,可能我对药物比较敏感。建议你先不吃或者吃小剂量的,等怀孕了再复查,根据结果吃药。
  • 楼主跟我的情况很像
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复