在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维顺利通过,宝妈们帮看看男女

• <br/><br/>看着宝宝照片,心里像蜜一样甜。很好奇是男孩还是女孩,宝妈们有会看的吗?纯属好奇,呵呵 image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 恭喜宝妈了 这个小宝贝儿看起来真可爱

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• likiwms 发表于 2016-4-16 17:12
    <br/>恭喜宝妈了 这个小宝贝儿看起来真可爱
    <br/><br/>谢谢亲爱的,呵呵。
  • 呼吁看的懂的宝妈帮忙猜猜呀,呵呵
  • 接楼主大排畸顺利通过!
  • 接宝妈的四维顺利通过,我最近也准备去四维希望跟你一样顺利!
  • 这个是多少周做的啊
  • 伊曼莎 | 备孕达人(大宝)
    男宝宝几率大~但是现在看数据准确率不高~等35周以后数据结合胎心率准确率高一些~
  • 恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
  • 恭喜宝妈,接四维顺利通过!
  • 恭喜恭喜。接宝妈四维顺利通过。可惜我不会看就不乱说了哈。
  • 15baby 发表于 2016-4-18 09:12
    <br/>恭喜恭喜。接宝妈四维顺利通过。可惜我不会看就不乱说了哈。
    <br/><br/>谢谢宝妈,宝宝们都会顺利通过各项检查的,呵呵
  • 各位宝妈踊跃发言啊,纯属好奇,讨论一下而已,呵呵
  • 接你顺利过关!
  • 鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-4-18 07:23
    <br/>这个是多少周做的啊
    <br/><br/>24w+2做的,宝妈也要做了吗
  • 伊曼莎 发表于 2016-4-18 07:36
    <br/>男宝宝几率大~但是现在看数据准确率不高~等35周以后数据结合胎心率准确率高一些~ ...
    <br/><br/>宝妈怎么看的啊,能不能具体分析一下
  • zaozao211 发表于 2016-04-18 22:14
    <br/><br/><br/>24w+2做的,宝妈也要做了吗
    我还早
  • 李知瑛 | 备孕中
    接四维顺利通过!
  • 接四维顺利通过
  • 伊曼莎 | 备孕达人(大宝)
    zaozao211 发表于 2016-04-18 22:14
    <br/><br/><br/>宝妈怎么看的啊,能不能具体分析一下
    双顶径和股骨之差大于2男孩几率大~小于2女孩几率大~
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复