在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号绒促的姐妹们,你们都怎么样了?

• 我是6号早上打了10000单位绒促,今天早上测zzy有灰印,我也不知道是没代谢完还是有了。有同天绒促的姐妹们吗?你们怎么样了进来聊聊你
    讨论区
  • 自己顶,大家进来聊聊呗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 莹小妞 发表于 2016-04-16 14:49
    <br/>自己顶,大家进来聊聊呗
    我的这样~你的呢?一根大卫一根秀儿
  • 莹小妞 发表于 2016-04-16 14:49
    <br/>自己顶,大家进来聊聊呗
    刚才忘发图了<br/>
  • 小丶情绪 发表于 2016-04-16 15:01
    <br/>我的这样~你的呢?一根大卫一根秀儿
    没看见图啊
  • 小丶情绪 发表于 2016-04-16 15:02
    <br/>刚才忘发图了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/15f19b3658df553f2ea6fc898c4c9ac7903321.jpg
    我这会没在家,我的也是秀儿有印,大卫也有很浅的
  • 有没有6号绒促的姐妹
  • 小丶情绪 发表于 2016-04-16 15:02
    <br/>刚才忘发图了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/15f19b3658df553f2ea6fc898c4c9ac7903321.jpg
    应该是怀了
  • 莹小妞 发表于 2016-04-16 15:02
    <br/>没看见图啊
    不行了  plsz越来越浅了⋯⋯没戏了<br/>
  • 小丶情绪 发表于 2016-04-16 20:28
    <br/>不行了  plsz越来越浅了⋯⋯没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/ba2de532e2d439037bf78e1af2219ef5180975.jpg
    我晚上测了个,貌似没印了
  • w1458634086326 | 备孕中
    我大姨妈已经来了3天了
  • w1458634086326 发表于 2016-04-17 09:08
    <br/>我大姨妈已经来了3天了
    不是吧,怎么这么快
  • 我也是6号促排,8号监测已经排了,今天秀儿粉印,大卫灰印,不知道是没代谢完还是怎么的。有知道的么?
  • 文。公子 发表于 2016-04-17 10:07
    <br/>我也是6号促排,8号监测已经排了,今天秀儿粉印,大卫灰印,不知道是没代谢完还是怎么的。有知道的么?
    我今天也还有印,继续测
  • 6号绒促6000单位,8号b超查看已排,然后开始天天玩尿,近几天plsz一直弱阳,zzy白板
  • 柚子柚子哪里逃 发表于 2016-04-17 11:34
    <br/>6号绒促6000单位,8号b超查看已排,然后开始天天玩尿,近几天plsz一直弱阳,zzy白板
    我昨天晚上zzy白板,今天早上测有灰印
  • 莹小妞 发表于 2016-04-17 11:49
    <br/>我昨天晚上zzy白板,今天早上测有灰印
    去眼睛都瞪瞎了也看不到,哎
  • 柚子柚子哪里逃 发表于 2016-04-17 11:59
    <br/>去眼睛都瞪瞎了也看不到,哎
    再等等
  • 莹小妞 发表于 2016-04-17 11:49
    <br/>我昨天晚上zzy白板,今天早上测有灰印
    忍不住去测了血hcg,β-HCG1.77,医生说没怀,但也不能确定,要我过几天再去查看有没有变化
  • 柚子柚子哪里逃 发表于 2016-04-17 17:08
    <br/>忍不住去测了血hcg,β-HCG1.77,医生说没怀,但也不能确定,要我过几天再去查看有没有变化
    再等等。还有希望
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复