在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左侧输卵管堵塞,需要进行宫腹腔镜手术疏通

• 4月15日在北京大学深圳医院做了双侧输卵管造影,检查结果说左侧输卵管堵塞,右侧畅通。
    姐妹们,有谁知道做宫腹腔镜手术疏通大概需要多少钱吗?
    做完宫腹腔镜手术后多久可以怀孕?
    知道的姐妹们,麻烦告知一下。谢谢!
    讨论区
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    好像2万左右,各地有所差异,但应该不大。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

你右边不是通的吗?去监测排卵用有边试孕看啊。
  • 朱宝贝2016 发表于 2016-04-16 13:07
    <br/>好像2万左右,各地有所差异,但应该不大。
    怎么这么贵啊!
    肥敏 发表于 2016-04-16 20:50
    <br/>怎么这么贵啊!
    我也是看到其他帖子里的,我朋友伞端闭锁,也要做,我也帮她问过我们这边做过的美女,也是报的这个价。
  • 朱宝贝2016 发表于 2016-04-16 21:04
    <br/>我也是看到其他帖子里的,我朋友伞端闭锁,也要做,我也帮她问过我们这边做过的美女,也是报的这个价。
    哦,我昨天在深圳市妇幼医院问了个医生说做这个宫腹腔镜疏通输卵管手术需要一万多呢,好贵啊。真心觉得女人好麻烦也很受罪。
    肥敏 发表于 2016-04-16 22:06
    <br/>哦,我昨天在深圳市妇幼医院问了个医生说做这个宫腹腔镜疏通输卵管手术需要一万多呢,好贵啊。真心觉得女人好麻烦也很受罪。
    是呢,楼主如果不是很着急的话还是可以用通畅的那边试几个月看。如果急的话就手术或试管吧。祝好孕!
  • 我!!!! | 备孕达人(三宝)
    我上个月十八号做的!检查什么不算,就手术费加住院那几天的佛用一万六千多
  • 肥敏 发表于 2016-04-16 22:06

哦,我昨天在深圳市妇幼医院问了个医生说做这个宫腹腔镜疏通输卵管手术需要一万多呢,好贵啊。真心觉得女人好麻烦也很受罪。
    你问的!是妇幼那个医生?
  • 肥敏 发表于 2016-04-16 20:50

怎么这么贵啊!
    你在北大做的照影,可以问问北大医院宫腹腔镜手术的医生
  • 抹茶之夏 | 备孕达人(大宝)
  • 昨天做的3800山东淄博做完还要灌肠一个礼拜
  • 我上个月28做的一万零点
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复