在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们激素6项出来了,有懂的吗

• 医生说好高,要吃很久的药,要做手术
    讨论区
  • 正常值第二个指标有一点点小号,但也不太高。月经期做的?还是?换个医生,这么吓病人!我那时候11多医生都没这么说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 倒数第二个高,吃达英妈富隆就降下来了
  • 1314529 | 备孕中
    tangtang窝窝 发表于 2016-04-16 11:41
    <br/>正常值第二个指标有一点点小号,但也不太高。月经期做的?还是?换个医生,这么吓病人!我那时候11多医生都没这么说
    我是例假第三天做的
    tangtang窝窝 发表于 2016-04-16 11:42
    <br/>倒数第二个高,吃达英妈富隆就降下来了
    医生开了达英35、胎盘素
  • 1314529 发表于 2016-04-16 11:44
    <br/>医生开了达英35、胎盘素
    吃了多久了,我刚看你之前的帖子,达英停药之后7到10天会撤退性出血,一定等来了月经第五天吃
    tangtang窝窝 发表于 2016-04-16 11:45
    <br/>吃了多久了,我刚看你之前的帖子,达英停药之后7到10天会撤退性出血,一定等来了月经第五天吃
    是的,第五天吃的
  • 还好,吃达英,不行就达英加地米
    c-xiangna 发表于 2016-04-16 14:20
    <br/>还好,吃达英,不行就达英加地米
    地米是什么
  • 麦兜当当 | 备孕中
    1314529 发表于 2016-04-16 16:38
    <br/>地米是什么
    地塞米松
  • 正常吃3个月达英,基本激素就降下来了!
    郭秀 发表于 2016-04-16 17:54
    <br/>正常吃3个月达英,基本激素就降下来了!
    但是我只高了0.5,我不想吃了
  • 1314529 发表于 2016-04-16 19:05
    <br/>但是我只高了0.5,我不想吃了
    我们这的医院即使接近临界值,为了保险起见都是要调下来,然后促排!
    郭秀 发表于 2016-04-16 19:35
    <br/>我们这的医院即使接近临界值,为了保险起见都是要调下来,然后促排!
  • 1314529 发表于 2016-04-16 16:38
    <br/>地米是什么
    地塞米松
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复