在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号绒促,现在姨妈还没来,

• 30号绒促,现在姨妈还没来,黄体酮都停了四天了,今天凌晨两天睡得迷迷糊糊测得体温36.4,一般体温一降例假就来,可是现在还不来,都没勇气测,这是要闹那样,要疯了
    讨论区
  • 凌晨两点测的体温

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我愿守厚 | 备孕中
    我是31号的绒促,黄体酮没停,早早孕大白板!
  • 上帝的女孩 | 已育大宝
    我愿守厚 发表于 2016-04-16 03:38
    <br/>我是31号的绒促,黄体酮没停,早早孕大白板!
    同天绒促。黄体酮还有2天,有姨妈感了。。。
  • 我29日绒促,早孕白板,没有任何症状,姨妈推迟了四天还没来,疯了。黄体酮停了五六天了
  • s2158231692 发表于 2016-4-16 07:47
    <br/>我29日绒促,早孕白板,没有任何症状,姨妈推迟了四天还没来,疯了。黄体酮停了五六天了 ...
    <br/><br/>我是1号检测已经排了,今天还没来姨妈,没敢测zzy,早上两点36.2七点36.6。要疯了!
  • linxi9233 | 已育大宝
    29绒促,白板,没来
  • 朱良朵儿 | 备孕中
    你们的黄体酮怎么吃的?吃多少
  • 朱良朵儿 发表于 2016-4-16 09:58
    <br/>你们的黄体酮怎么吃的?吃多少
    <br/><br/>一天两顿每次两粒
  • linxi9233 发表于 2016-4-16 08:26
    <br/>29绒促,白板,没来
    <br/><br/>你停药了没,体温降了没?
  • linxi9233 | 已育大宝
    一酒窝的幸福 发表于 2016-04-16 11:29
    <br/><br/><br/>你停药了没,体温降了没?
    停药一天,今天姨妈话里来了,接着努力吧!
  • 茹錁爱 | 备孕中
    一酒窝的幸福 发表于 2016-04-15 23:22
    <br/>凌晨两点测的体温
    零晨测体温温度是不高的,因为我也做过这件事情整天疑神疑鬼的,吓的要死怕降温,到早上七点多温度又升起来了,所以早上测比较准最好在同一时间段里
  • 朱良朵儿 | 备孕中
    一酒窝的幸福 发表于 2016-04-16 10:56
    <br/><br/><br/>一天两顿每次两粒
    我的医生叫我吃地曲孕酮片
  • redaiyu0609 | 备孕中
    亲,凌晨2点测的体温是不准的啊~每天同一个时间段的体温才有参考价值呀~
  • 我愿守厚 | 备孕中
    上帝的女孩 发表于 2016-04-16 07:46
    <br/>同天绒促。黄体酮还有2天,有姨妈感了。。。
    我的大姨妈在评论后的第二天华丽丽的到来!
  • 我愿守厚 发表于 2016-04-16 03:38
    <br/>我是31号的绒促,黄体酮没停,早早孕大白板!
    我们差不多,要停黄体酮吗
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复