在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快12周了,终于在家里听到胎心!下周做NT更有信心了!!

• 上周末找了三次,都没找到,就不听了。。今晚忍不住又找了一下,真的和网友上传的声音一样。。。这周上班还挺累的。。工作忙伤不起。。。还好听到宝宝胎心!!太高兴了!!趁着周末多多休息!!!宝贝加油!!
    讨论区
  • 恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• loishome | 备孕中
    恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
  • 恭喜恭喜~
  • 恭喜恭喜楼主!接好孕棒!菩萨保佑我怀上健康聪明的儿子!
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 恭喜宝妈!祝宝宝健康成长!
  • t1457193307407 发表于 2016-04-15 23:14
    <br/>恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
    传你!也祝你一切顺利!!
  • s2698396282 发表于 2016-04-15 23:26
    <br/>恭喜恭喜   接宝妈强大好孕    祝一切顺利    一定要传我4月宫内好孕哦    谢谢宝妈
    传传传!!加油加油!
  • s2850031160 发表于 2016-04-15 23:57
    <br/>恭喜恭喜~
    谢谢啦!
  • 天佑龙儿 发表于 2016-04-16 06:28
    <br/>恭喜恭喜楼主!接好孕棒!菩萨保佑我怀上健康聪明的儿子!
    谢谢!!传你!!加油!!
  • sendmemail 发表于 2016-04-16 06:36
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    谢谢!也祝你一切顺利!!
  • 蛋蛋爱小妞 发表于 2016-04-16 06:41
    <br/>恭喜宝妈!祝宝宝健康成长!
    谢谢!也祝你宝贝健康成长!!
  • 恭喜,接宫内健康宝宝
  • 在什么位置听到的呀?我也十二周了,还没有听到耶
  • loishome | 备孕中
    huhuwei1818 发表于 2016-04-16 06:50
    <br/>传传传!!加油加油!
    稳稳接住    谢谢宝妈   祝宝妈一切顺利
  • 洪雅.博文 发表于 2016-04-16 07:05
    <br/>在什么位置听到的呀?我也十二周了,还没有听到耶
    肚脐下四五指,中线左边。
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽,接健康猴宝宝!
  • 恭喜。愿宝宝足月出生
  • huhuwei1818 发表于 2016-04-16 07:47
    <br/>肚脐下四五指,中线左边。
    是用什么仪器听到的呀
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复