在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.2号姨妈,15号促排有知道的姐妹吗?

• 12号测排卵1.1。14号测说1.2。今天测右边1.5/1.4.左边1.4/1.3医生建议打了6000尿促,什么时候能排卵?会排吗
    讨论区
  • 再去监测一次卵泡,看长到多大了,才知道大概什么时候会排卵的,现在卵泡还没长好,不知道的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天再去测测
  • 才1.5还没成熟呢,现在打太早了,我们这里的医生都是要长到1.8以上才给打
  • lieKimBobam 发表于 2016-04-15 21:52
    <br/>再去监测一次卵泡,看长到多大了,才知道大概什么时候会排卵的,现在卵泡还没长好,不知道的。
    今天去了变成1.3了,医生说不用测了
  • 阶梯式人生 发表于 2016-04-16 16:40
    <br/>才1.5还没成熟呢,现在打太早了,我们这里的医生都是要长到1.8以上才给打
    是啊,我以为医生打的是尿促长卵泡的,没想是绒促破卵泡的
  • q1446558967543 发表于 2016-04-16 19:55
    <br/>今天去了变成1.3了,医生说不用测了
    1.3还没成熟 为什么不测了呀?
  • lieKimBobam 发表于 2016-04-16 20:35
    <br/>1.3还没成熟 为什么不测了呀?
    越来越小,最会黄素化
  • q1446558967543 发表于 2016-04-16 20:36
    <br/>越来越小,最会黄素化
    医生给你打错药了吗?卵泡那么小就打破卵针哇?
  • lieKimBobam 发表于 2016-04-16 20:35
    <br/>1.3还没成熟 为什么不测了呀?
    是的,我看那药名是尿促,怎么变绒促了
  • q1446558967543 发表于 2016-04-17 20:40
    <br/>是的,我看那药名是尿促,怎么变绒促了
    药房把药拿错啦??
  • lieKimBobam 发表于 2016-04-17 20:45
    <br/>药房把药拿错啦??
    不知道,
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复