在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无助,已经哭不出来了

• 一直以为自己腰疼只是腰间盘突出,没有多在意,疼痛感都能忍受,最近才加重起来。这个月还备孕,可腰疼一天比一天严重,今天去医院才知道没那么简单的病情,又不敢做检查,被医生吓说不排除有强直性脊柱炎,这个可能会严重。自己没控制住告诉了老公,他一直说拖这么久,自己不会照顾自己,还强调一直就病恹恹的,我知道他应该很担心我,我们不在同个地方他又不能照顾我,所以我也不知道应该怎么和他沟通让他放心,自己心里又难受,不知道应该怎么办,哭也哭够了,只能让自己坚强了。你们有这样的病吗?
    讨论区
  • 到老公所在的城市去治疗,夫妻异地,你生病都没人照顾也太可怜了。
  • 你这个是肾的问题,用艾灸,灸命门,肚脐,时间越长越好!
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-04-15 21:27
    <br/>到老公所在的城市去治疗,夫妻异地,你生病都没人照顾也太可怜了。
    他只是出差,过几天就回来了。
  • 淡紫青香 发表于 2016-04-15 20:48
    <br/>兵来将挡,赶紧去检查,检查出来就积极治疗,现在想也是吓自己
    对啊,等等明天会不会来月经,今天测了没怀孕,又不敢照CT,真是也着急
  • q1457764659136 发表于 2016-04-15 21:47
    <br/>他只是出差,过几天就回来了。
    噢噢只是出差啊,那也不差这么短短几天呀,等你老公回来后陪你治疗照顾你不就好了。
  • li0520tao0524 | 备孕中
    我也老腰痛,一段时间又不痛了,不知道什么原因
  • doris22100 | 备孕中
    为什么不敢检查,知道严重还不赶快去检查,在这里吐槽有神马用
  • doris22100 发表于 2016-04-16 13:52
    <br/>为什么不敢检查,知道严重还不赶快去检查,在这里吐槽有神马用
    呵呵,今天检查了,幸好没有什么大问题,是增生了
  • 每个月准时来的月经,今天尽然没来,哎!好想它快来
  • li0520tao0524 发表于 2016-04-16 12:12
    <br/>我也老腰痛,一段时间又不痛了,不知道什么原因
    多数是腰椎间盘突出
  • 多数是腰间盘突出,过段时间做个CT就可以了
  • 快快去检查,有病就治。。。。。
  • q1456414348483 发表于 2016-04-17 21:08
    <br/>多数是腰间盘突出,过段时间做个CT就可以了
    是啊,被医生吓的,照了X光了,还是要三个月在怀孕了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复