在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

全部检查都做了,还是怀孕不了

• 2014.1月结婚,一直没有怀上,2015年八月开始检查到2016.4月,所要检查的都检查了,结果都很好,今天也去做造影了,都是通的,造影不是她们所说的那么痛,我一点感觉也没有,做完了都不知道!所有结果医生都看了,现在连医生都找不到原因了,还叫我试一下人工,我又不想试,等待好结果
    讨论区
  • 是不是同房时间不对,或者你们相互产生抗体?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抗体是那方检查的?
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    跑步,我朋友跟你情况相似,备孕三年,各种检查做了,没有问题,中药也吃了不少,后来医生让她做排卵检查,同时跑步,跑了三个月就怀了,但排卵同房后不要跑,改成散步,每天跑步四十分钟以上。
  • 朱宝贝2016 发表于 2016-04-15 20:47
    <br/>跑步,我朋友跟你情况相似,备孕三年,各种检查做了,没有问题,中药也吃了不少,后来医生让她做排卵检查,同时跑步,跑了三个月就怀了,但排卵同房后不要跑,改成散步,每天跑步四十分钟以上。
    好的,谢谢,但愿三个月后就怀上
  • 偌丶相惜 发表于 2016-04-15 20:06
    <br/>是不是同房时间不对,或者你们相互产生抗体?
    抗体?医生没有说哦
  • 妖怀孕了 | 备孕中
    w1457489923348 发表于 2016-04-22 17:26
    <br/>抗体?医生没有说哦
    精子抗体,女性检抗体五项,就是有抗体了会排斥精子,经期同房说容易产生抗体,男性也会,检查一下吧
  • 妖怀孕了 发表于 2016-04-22 23:53
    <br/>精子抗体,女性检抗体五项,就是有抗体了会排斥精子,经期同房说容易产生抗体,男性也会,检查一下吧
    吓,真不知道
  • 妖怀孕了 | 备孕中
    w1457489923348 发表于 2016-04-27 11:26
    <br/>吓,真不知道
    我以前也经期同房过不少,上次检查结果正常
  • Mermaid80793 | 备孕达人(大宝)
    精神紧张也会影响怀孕,放轻松,不要去想
  • 要是没问题,放松心情,总会怀上的
  • 怀宝。 发表于 2016-04-28 07:16

要是没问题,放松心情,总会怀上的
    嗯,谢谢关心
  • Mermaid80793 发表于 2016-04-27 23:46

精神紧张也会影响怀孕,放轻松,不要去想
    都二年啦!还是怀不上
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复