在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一妇婴早唐预约为啥要通过特需门诊

• 看到别人都是直接挂早孕门诊,然后医生开早唐预约单。为啥我今天去他要我通过特需门诊预约?费用要四百多?
    讨论区
  • 亲你是几周约到的?我在红房子根本约不到了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水晶香妃 发表于 2016-04-15 19:04
    <br/>亲你是几周约到的?我在红房子根本约不到了
    我停经9周4天,实际八周多一点。
  • 水晶香妃 发表于 2016-04-15 19:04
    <br/>亲你是几周约到的?我在红房子根本约不到了
    你现在几周啊?预约到了吗?
  • 米思白 发表于 2016-04-15 19:08
    <br/>你现在几周啊?预约到了吗?
    12周了,我9周半去约的时候已经约不到了……哎医生让我做直接做中唐
  • 水晶香妃 发表于 2016-04-15 20:57
    <br/>12周了,我9周半去约的时候已经约不到了……哎医生让我做直接做中唐
    那亲在哪里建卡呀?
  • 不是吧,我十周去约的早糖都约上了呀
  • 米思白 发表于 2016-04-15 21:00
    <br/>那亲在哪里建卡呀?
    上海红房子,已经建好了,就给做了个普通B超让我等中唐,这里人实在是超多
  • 多多李 发表于 2016-04-15 23:17
    <br/>不是吧,我十周去约的早糖都约上了呀
    一妇婴嘛?
  • 水晶香妃 发表于 2016-04-16 07:52
    <br/>上海红房子,已经建好了,就给做了个普通B超让我等中唐,这里人实在是超多
    权衡再三觉得专科医院人实在太多,就转战综合医院了,但是不能做早唐
  • 米思白 发表于 2016-04-16 08:34
    <br/>权衡再三觉得专科医院人实在太多,就转战综合医院了,但是不能做早唐
    是的,但是我之前一直在红房子做免疫治疗的,感觉那个医生对我身体很了解所以还是选择那里了,如果没什么的话综合医院就行了,要空好多呢
  • 米思白 发表于 2016-04-16 08:33
    <br/>一妇婴嘛?
    是的呀
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复