在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕9周+4 突然没有早孕反应 是胎停吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天截至怀孕9周+4。但是这2天没有早孕反应了,可以吃东西,也不恶心,不觉得油腻了,而且吃得多了,胸部也不涨了,只是偶尔还是放屁很臭....15年1月胎停过一次大概就是10周左右。所以很担心....现在每天的体温还是37.1左右.....不去照B超是不是确认不了....因为已经照了4次了,所以害怕...希望大家帮我解答下,谢谢.
    讨论区
  • q1454655294223 发表于 2016-04-15 22:48
    <br/>你去检查了吗?
    当时心情跟你一样,第二天就去检查,现在我都二十一周了
  • 我跟楼主一样情况,9周多,吃得下东西了,没之前那么恶心了。也不知道是不是正常的,也想去医院看看
  • Dou.Dou 发表于 2016-04-16 09:19
    <br/>你雌二醇现在多少啊
    我没有查过这个。听说这个和胎心有很大的关系 是不是
  • Dou.Dou 发表于 2016-04-16 09:18
    <br/>啊,是吃了药胎停的吗
    没有,是这次吃了药,15年一月胎停那次没有吃药 也不知道孕酮和Hcg是高还是低...当时不懂啊..
  • Dou.Dou | 备孕中
    q1454655294223 发表于 2016-04-16 13:18
    <br/>我没有查过这个。听说这个和胎心有很大的关系 是不是
    嗯,是的,下次可以要求医生查一下
  • Dou.Dou | 备孕中
    q1454655294223 发表于 2016-04-16 13:20
    <br/>没有,是这次吃了药,15年一月胎停那次没有吃药 也不知道孕酮和Hcg是高还是低...当时不懂啊..
    我也是当时不懂,现在你就按时吃药,如果吃药还不行就打针,我都打了快一个月的针呢
  • Dou.Dou 发表于 2016-04-16 20:00
    <br/>我也是当时不懂,现在你就按时吃药,如果吃药还不行就打针,我都打了快一个月的针呢
    嗯嗯 谢谢
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复