在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次317 31绒促 13有印 15抽血数值低 愁

• 今天去抽血了,医生倒没说啥,说还早,下周四再抽血看结果,可是输入疯狂造人软件,显示偏低……医生也开了孕酮,每8小时吃一次……总觉得好孕没有那么容易让我碰到……怕怕!忧愁!女人真不容易啊!

讨论区
  • 安然.659839920 | 备孕达人(大宝)
    别想那么多,安心养胎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没事,只要hcg翻倍好就行,孕酮低可以补
  • 上帝的女孩 | 已育大宝
    恭喜,羡慕,末次18号,31绒促,至今还未测出,zzy大白板
  • 瘦瘦瘦瘦瘦 | 已育大宝
    安然.659839920 发表于 2016-04-15 14:04
    <br/>别想那么多,安心养胎
    虽然也这么告诉自己,可是论坛看多了,太多差强人意的例子,总是安心不了
    上帝的女孩 发表于 2016-04-15 14:33
    <br/>恭喜,羡慕,末次18号,31绒促,至今还未测出,zzy大白板
    继续测,姨妈没来就是希望。加油!
    邱宝宝快来 发表于 2016-04-15 14:14
    <br/>没事,只要hcg翻倍好就行,孕酮低可以补
    你看我hcg也不高,也会担心
  • 不错了,除了孕酮低。我今天四周,前两天hcg才29多
  • 接你好孕,下月到我啊
    上善若水心如尘 发表于 2016-04-15 17:08
    <br/>接你好孕,下月到我啊
    希望我传给你的是健康的好孕!
  • 亲怎样安排功课,能具体说下吗
  • 瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2016-04-15 17:09
    <br/>希望我传给你的是健康的好孕!
    一定一定,你有信心啦
    上善若水心如尘 发表于 2016-04-15 17:09
    <br/>亲怎样安排功课,能具体说下吗
    30号安排了一次,然后31号去阴超还没排,下午四点绒促10000,医生让当晚安排,然后就没有再去测有没排了,然后自己2号和3号安排了一次,其他时间就没有了,我估计医生不想我胡思乱想,所以让我绒促后别再去查阴超了
    <br/>亲怎样安排功课,能具体说下吗
    促排卵期间,我每天都去步行一万以上,没有打尿促,卵泡都能自己长大,绒促后也步行了三天,就安安静静待着了
    <br/>一定一定,你有信心啦
    下周四告诉你是不是好孕气
  • 瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2016-04-15 17:14
    <br/>促排卵期间,我每天都去步行一万以上,没有打尿促,卵泡都能自己长大,绒促后也步行了三天,就安安静静待着了
    嗯,我也觉得运动有效果,我第二次也是没大尿促能自己长,也是每天一万步,看来要坚持。你现在一定要安心,怀上了就别看太多资料了,省得自己担心,我都跟自己说下周起啥都不看不想,怀上了更加别乱想,医生叫干嘛才干嘛最好,一切都是命中注定的,别担心太多,是你的肯定是你的!
    上善若水心如尘 发表于 2016-04-15 17:43
    <br/>嗯,我也觉得运动有效果,我第二次也是没大尿促能自己长,也是每天一万步,看来要坚持。你现在一定要安心,怀上了就别看太多资料了,省得自己担心,我都跟自己说下周起啥都不看不想,怀上了更加别乱想,医生叫干嘛才干嘛最好,一切都是命中注定的,别担心太多,是你的肯定是你的!
    你也是广州的吗?我是广州的
  • 瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2016-04-15 18:04
    <br/>你也是广州的吗?我是广州的
    啊啊,你去哪里看,我在省妇幼,我加你好友
  • 瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2016-04-15 18:04
    <br/>你也是广州的吗?我是广州的
    应该是加关注
    上善若水心如尘 发表于 2016-04-15 18:07
    <br/>应该是加关注
    我加你好友了
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复