在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月14排卵,建此楼,记录一下

• 4月14排卵,建此楼,记录一下
    12号13号14号晚上都有安排,之前测卵泡再一个医院测的,子宫位置是后位,所以之前都是后入式,这次换了两家医院,测的都是子宫前位,这几次采用的都是传统男上女下姿势,希望能够顺利,宫内好孕,也真心希望,每一个在准备中的姐妹,都能够顺利好孕,好孕的姐妹,顺利生产,每一个姐妹都不容易,希望善良的我们都好!……
    另外,排卵真的跟心情关系很大很大,3月份的时候一直心情很差,各种发脾气,闹矛盾,月经第九天就有优势卵泡了,已经到了2.3*1.6 ,后来没有测,不知道是否排了,所以,姐妹们,一定要有好的心情,生气的时候也要自己排解自己。
    讨论区
  • 有14号排卵 已经查出来中奖了的吗。来报报你们的好消息吧
  • yaya517 | 备孕中
    在家闲的没事,手贱测了一个,白板,心情顿时就down下来,同排的姐妹们,有好孕的了吗?
  • yaya517 发表于 2016-04-23 18:07
    <br/>在家闲的没事,手贱测了一个,白板,心情顿时就down下来,同排的姐妹们,有好孕的了吗?
    肚子疼了二天了,
    w1442193179276 发表于 2016-04-23 18:46
    <br/>肚子疼了二天了,
    姨妈疼吗?
  • yaya517 发表于 2016-04-23 18:47
    <br/>姨妈疼吗?
    是的!上个月22号来的月经
    w1442193179276 发表于 2016-04-23 18:50
    <br/>是的!上个月22号来的月经
    那你赶紧测啊亲爱的,今天都23号了,还在犹豫神马
    不知道别人说的亲妈灰,自带水印都是什么样的,好想感受一下啊
    今天早上测了一个,没有!
    今天早上的心情犹如过山车,一早,起床测了一个早早孕,大白板,失望,把试纸放一边,还有之前测的排卵试纸和早早孕,躺床上睡了一会后,起床拿起试纸看了看,有道灰印,激动,太激动了,看了一会后,发现拿的是排卵试纸,心情顿时就晴转多云了,唉
  • yaya517 发表于 2016-04-24 09:14
    <br/>今天早上的心情犹如过山车,一早,起床测了一个早早孕,大白板,失望,把试纸放一边,还有之前测的排卵试纸和早早孕,躺床上睡了一会后,起床拿起试纸看了看,有道灰印,激动,太激动了,看了一会后,发现拿的是排卵试纸,心情顿时就晴转多云了,唉
    我也没测到,你体温高吗
    w1442193179276 发表于 2016-04-24 09:26
    <br/>我也没测到,你体温高吗
    从这次排卵过后,就没再测体温,有点放弃,想顺其自然,你体温怎么样?
  • 我今天测了 早早孕有印了<br/>
    Qunbiased 发表于 2016-04-24 13:47
    <br/>我今天测了 早早孕有印了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/24/f4c6cf2e38c9b9a3d5748cd529c6be10255974.jpg
    这么棒,恭喜啊,接你好孕
    昨天晚上测的那个早早孕,今天一直瞪着看,反色以后,我看到了第二天杠,难道是传说中的自带双杠?<br/>
  • 一起好孕吧
  • yaya517 发表于 2016-04-24 12:11
    <br/>从这次排卵过后,就没再测体温,有点放弃,想顺其自然,你体温怎么样?
    目前体温37.07
    w1442193179276 发表于 2016-04-24 16:31
    <br/>目前体温37.07
    高温多少天了?
  • yaya517 发表于 2016-04-24 17:38
    <br/>高温多少天了?
    软件显示16天,说的我可能怀孕了,
  • yaya517 发表于 2016-04-24 17:38
    <br/>高温多少天了?
    如果明天姨妈不来,我就抽血检查去
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复