在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月14排卵,建此楼,记录一下

• 4月14排卵,建此楼,记录一下
    12号13号14号晚上都有安排,之前测卵泡再一个医院测的,子宫位置是后位,所以之前都是后入式,这次换了两家医院,测的都是子宫前位,这几次采用的都是传统男上女下姿势,希望能够顺利,宫内好孕,也真心希望,每一个在准备中的姐妹,都能够顺利好孕,好孕的姐妹,顺利生产,每一个姐妹都不容易,希望善良的我们都好!……
    另外,排卵真的跟心情关系很大很大,3月份的时候一直心情很差,各种发脾气,闹矛盾,月经第九天就有优势卵泡了,已经到了2.3*1.6 ,后来没有测,不知道是否排了,所以,姐妹们,一定要有好的心情,生气的时候也要自己排解自己。
    讨论区
  • Korealim 发表于 2016-04-24 19:14
    <br/>你是多囊吗?试纸一直都这么深~
    应该不是,检查的时候都正常,体形偏瘦,月经蛮正常的我
  • yaya517 | 备孕中
    今天早上又测了一个,依然白板,怎么那么难呢
  • yaya517 发表于 2016-04-25 08:45
    <br/>今天早上又测了一个,依然白板,怎么那么难呢
    哎,怎么回事呢
    w1442193179276 发表于 2016-04-25 11:54
    <br/>哎,怎么回事呢
    亲爱的,你抽血了吗,怎么样?
  • yaya517 发表于 2016-04-25 15:04
    <br/>亲爱的,你抽血了吗,怎么样?
    体温下降了,可能快来月经了
    w1442193179276 发表于 2016-04-26 08:15
    <br/>体温下降了,可能快来月经了
    没去抽血吗,试一下早早孕,说不定,小猴子就来了呢,我是没戏了,今天早上都懒得试了,都开始怀疑自己是不是有毛病啊,唉
  • 我也是14号强阳<br/>
  • 娜美娜123 | 备孕中
    努力备孕中的宝 发表于 2016-04-16 08:57
    <br/>我是13号排卵的,希望这个月都好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/0899b0b24b54acf6c7322476cb4e2ab5758470.jpg
    你怀了吗
  • yaya517 发表于 2016-04-26 10:22
    <br/>没去抽血吗,试一下早早孕,说不定,小猴子就来了呢,我是没戏了,今天早上都懒得试了,都开始怀疑自己是不是有毛病啊,唉
    我来月经了
  • yaya517 发表于 2016-04-26 10:22
    <br/>没去抽血吗,试一下早早孕,说不定,小猴子就来了呢,我是没戏了,今天早上都懒得试了,都开始怀疑自己是不是有毛病啊,唉
    你在等等看看吧,我这是备孕第一个月,强阳也没怀孕.今天早晨7点量完体温 36.54 变低了,我气哭了,结果到10点就来姨妈了.
    w1442193179276 发表于 2016-04-26 14:08
    <br/>你在等等看看吧,我这是备孕第一个月,强阳也没怀孕.今天早晨7点量完体温 36.54 变低了,我气哭了,结果到10点就来姨妈了.
    我感觉很强烈,估计也没戏,如果能行的话,测的时候怎么滴也会有个印吧,唉,又要踏上请假去对象那里造孩子的旅程
  • w1461646409857 发表于 2016-04-26 13:06
    <br/>你怀了吗
    没有
    w1442193179276 发表于 2016-04-26 14:08
    <br/>你在等等看看吧,我这是备孕第一个月,强阳也没怀孕.今天早晨7点量完体温 36.54 变低了,我气哭了,结果到10点就来姨妈了.
    别着急,你才第一个月摸索阶段,找到感觉,下个月准没问题了,我准备了快一年了,崩溃了直接
  • yaya517 发表于 2016-04-26 19:49
    <br/>我感觉很强烈,估计也没戏,如果能行的话,测的时候怎么滴也会有个印吧,唉,又要踏上请假去对象那里造孩子的旅程
    为什么排卵同房还怀不上呀? 感觉好奇怪!
    w1442193179276 发表于 2016-04-26 20:53
    <br/>为什么排卵同房还怀不上呀? 感觉好奇怪!
    可能缘分还没到吧,放轻松点,我就是这么安慰我自己的
  • yaya517 发表于 2016-04-26 21:07
    <br/>可能缘分还没到吧,放轻松点,我就是这么安慰我自己的
    你说需要检查身体不
    w1442193179276 发表于 2016-04-26 22:04
    <br/>你说需要检查身体不
    我也没查,我准备先让老公去查查,人家都说,男的有问题的话好治疗,时间短,花钱还少
  • yaya517 发表于 2016-04-26 22:09
    <br/>我也没查,我准备先让老公去查查,人家都说,男的有问题的话好治疗,时间短,花钱还少
    你测早早孕了吗?
    w1442193179276 发表于 2016-04-27 08:26
    <br/>你测早早孕了吗?
    测了,昨天晚上测的,白板,一点印都没有
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复