在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

科二第一次考试就这样挂掉了

• 信心满满的来,打靶失望而归,两次都是在自己最有把握的地方挂掉,超级想煽自己两巴掌~太郁闷了
    讨论区
  • 既然都没有过就放好心态啦,争取下次一定过,我们师傅说练的好的一般考不过,练的不好的稀里糊涂就过了,我就属于后者。
  • Angeal宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我第一次考是倒库时左倒库挂了,第二次机会时一紧张方向打反了,第二次补考时侧方停车时前边
  • 考车比考大学还紧张啊
  • 我同事考科三的时候,一上车什么都没动考官就说他挂了,因为他没有绕一圈。另一个女同事前面的人拉手刹劲儿太大了,她一直放不下来,也什么都没动就挂了。笑一笑,放松一下。
  • w1443570328440 | 备孕中
    我 科二两次考过的,加油。
  • yeyu921 发表于 2016-04-15 15:35
    <br/>我跟你一样,稀里糊涂就过了,结果跟我一起学的教练的得意门生没过。
    就是就是,哈哈
  • 我有朋友把安全带插副驾驶挂了
  • 与你而言 | 已育大宝
    额.。。所有科目一次性过,楼主加油。
  • 很多时候都是心态原因,别灰心!还有几次机会呢!
  • 碧宝贝 | 孕(二宝)27周0天
    我都不敢去考,觉得太难了
  • 靜待猴寶 | 备孕中
    我是属于练车也是第一个好,考试也是一次全过型,练车时还是大家开心果,教练喜欢的我不要不要的
  • 黑果妞妞 | 备孕中
    我觉得考驾照心态最重要,我第一次考科目二的时候太过紧张没过,第二次去考的的时候半坡就挂了,补考的时候又出了点状况,所有的科目都过了只有侧方停车没给我记分,考官叫我再开车过去从考又没记分,第三次才说恭喜你考试通过,后来想想要是最后一紧张挂了那可是冤了
  • 心态要好,别紧张
  • fillette | 备孕中
    听说科三难一点
  • 我爱巧虎 发表于 2016-04-15 11:30
    <br/>既然都没有过就放好心态啦,争取下次一定过,我们师傅说练的好的一般考不过,练的不好的稀里糊涂就过了,我就属于后者。
    人家都说练车不要练太好过的几率更大些,
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-04-15 13:38
    <br/>考车比考大学还紧张啊
    只有学车的时候才感觉自己原来有这么~~~蠢
  • Angeal宝宝 发表于 2016-04-15 12:06
    <br/>我第一次考是倒库时左倒库挂了,第二次机会时一紧张方向打反了,第二次补考时侧方停车时前边
    我第一次在直角转弯挂了,第二把在倒左库调整方向的时候挂了~~~一听到语音播报说考试结束,心都塞了
  • 我的宝贝叫伊伊 发表于 2016-04-16 14:19
    <br/>人家都说练车不要练太好过的几率更大些,
    呵呵,那也不是这么说
  • 黑果妞妞 发表于 2016-04-16 00:58
    <br/>我觉得考驾照心态最重要,我第一次考科目二的时候太过紧张没过,第二次去考的的时候半坡就挂了,补考的时候又出了点状况,所有的科目都过了只有侧方停车没给我记分,考官叫我再开车过去从考又没记分,第三次才说恭喜你考试通过,后来想想要是最后一紧张挂了那可是冤了
    头一天试车有问题的地方我第二天都注意了,自己特别有把握的挂得死死的~
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复