在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么样看HCG值

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    排卵第7天,不经意测早早孕,4.13晚看到很浅的浅粉,4.14早上还是测到一深一浅,迫不急待到医院验血,医生说太早了,目前应该还测不出来。忍不住还是抽血验证,HCG才9.9,小于10.医生说没怀孕,可能试纸坏了。好心塞,有经历过这样情况的宝妈们吗?

最佳答案

牛牛@喵喵 查看完整内容

你是不是打了排卵针,人绒促性激素,打了这个验孕试纸是双杠,那是没代谢完。你等10天后测吧。一般十天就代谢完了。那时候再出双杠就是有了。
    讨论区
  • 牛牛@喵喵 | 备孕中
    你是不是打了排卵针,人绒促性激素,打了这个验孕试纸是双杠,那是没代谢完。你等10天后测吧。一般十天就代谢完了。那时候再出双杠就是有了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再等等吧 试纸别一个尿杯里测 容易串色
  • 9.9啊?你同房几天去抽血的?
  • 蓝色薄荷! 发表于 2016-04-15 06:15
    9.9啊?你同房几天去抽血的?
    同房第6天去抽血。HCG值给出的正常范围是0至10IU/L,不过今天再测早早孕,就白板了。又要努力了。
  • w1456931392566 发表于 2016-04-15 06:13
    <br/>再等等吧 试纸别一个尿杯里测 容易串色
    谢谢,只有等会不会来大姨妈了☹️
  • pangxisomei11 发表于 2016-04-15 08:45
    <br/>同房第6天去抽血。HCG值给出的正常范围是0至10IU/L,不过今天再测早早孕,就白板了。又要努力了。
    同房第六天,应该还测不出啊
  • 牛牛@喵喵 发表于 2016-04-15 09:01
    <br/>你是不是打了排卵针,人绒促性激素,打了这个验孕试纸是双杠,那是没代谢完。你等10天后测吧。一般十天就代谢完了。那时候再出双杠就是有了。
    是打了针,原来是这样子,懂了,非常感谢。
  • 耐心等等,会好孕的,别急这三四天!祝福你
  • lieKimBobam 发表于 2016-04-15 09:45
    <br/>耐心等等,会好孕的,别急这三四天!祝福你
    谢谢,也祝福你,好运带给你。
  • pangxisomei11 发表于 2016-04-15 13:01
    <br/>谢谢,也祝福你,好运带给你。
    嗯嗯 感谢,我们都好孕!
  • 不是吧,大于5不就是怀孕了嘛
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复