在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这暴脾气 要死了

• 我觉得是遗传还是什么关系 这脾气暴躁的一发不可收拾 期间甲功出点问题 这好了依旧暴躁 就今天我让我男人刷碗他没刷 气得都想骂街摔东西去 目前状态我在等他溜达回来吵架
    讨论区
  • 这样影响夫妻感情,还是收敛的好 。
  • 淡紫青香 发表于 2016-04-14 21:09
    <br/>甲状腺有问题一般都脾气不好,你要注意收敛一点才行
    压不住体内的洪荒之力...  我还宫寒各种问题  本来就有点烦躁 因为他家人老催我我又一直没怀  一想想自己哇哇的喝那么多中药 他还不让我顺心如意的 我就委屈
  • 草叶汤 发表于 2016-04-14 21:11
    <br/>这样影响夫妻感情,还是收敛的好 。
    是啊   就压不住火
  • 我也是火爆脾气
  • s1896132665 | 已育大宝
    我脾气也不好爱生气,所以得了甲减
  • AmlyWang | 备孕中
    哈哈  我有甲减  也爱发脾气  中医把脉肝火旺  吃了几幅中药肝火明显降下来了  不然你也中医看看(^_^)
    s1896132665 发表于 2016-04-14 21:34
    <br/>我脾气也不好爱生气,所以得了甲减
    原来这么多同病相怜的姐妹
  • s1896132665 发表于 2016-04-14 21:34
    <br/>我脾气也不好爱生气,所以得了甲减
    甲减是ft3吗
  • AmlyWang 发表于 2016-04-14 21:34
    <br/>哈哈  我有甲减  也爱发脾气  中医把脉肝火旺  吃了几幅中药肝火明显降下来了  不然你也中医看看(^_^)
    看了我  人家没说我肝火旺就说体寒宫寒肾气虚
    黄大黄 发表于 2016-04-14 21:52
    <br/>甲减是ft3吗
    这个没注意,是检查的时候医生告诉我的
  • 我觉得有火发泄出来才对身体好。<br/>越憋心里越忍让越容易憋出大病来。<br/>这要换作是我老公不听使唤,他今晚就别想睡觉了,一定教训他一晚上!<br/>我家那个刚刷完碗擦完灶台和烟机,现在正在切水果。
    AmlyWang 发表于 2016-04-14 21:36
    <br/>原来这么多同病相怜的姐妹
    所以为了自己好不能老生气,对怀孕也不好
  • 我爱巧虎 发表于 2016-04-14 21:32
    <br/>我也是火爆脾气
    因为一点屁事儿都能蹦起来 发完脾气了觉得自己真神经病
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-04-14 21:53
    <br/>我觉得有火发泄出来才对身体好。<br/>越憋心里越忍让越容易憋出大病来。<br/>这要换作是我老公不听使唤,他今晚就别想睡觉了,一定教训他一晚上!<br/>我家那个刚刷完碗擦完灶台和烟机,现在正在切水果。
    你男人真听话  我是脾气暴躁的莫名其妙  不过不听使唤这事儿真是很生气 你说吧 我又不是懒得衣来伸手饭来张口 也没让你天天干什么 就偶尔一次就怎么了呢 男人就不能做一点家务了是吗
    黄大黄 发表于 2016-04-14 21:52
    <br/>甲减是ft3吗
    甲减是TSH高
  • s1896132665 发表于 2016-04-14 21:53
    <br/>这个没注意,是检查的时候医生告诉我的
    我觉得应该是这个 估计咱俩一样  是不是说不能吃含碘的
  • AmlyWang 发表于 2016-04-14 22:00
    <br/>甲减是TSH高
    哦哦  我好像是FT3有点高 就是游离三碘什么什么的 名字特别长
    黄大黄 发表于 2016-04-14 22:00
    <br/>我觉得应该是这个 估计咱俩一样  是不是说不能吃含碘的
    你去查过吗,最重要的是心情好
  • s1896132665 发表于 2016-04-14 22:02
    <br/>你去查过吗,最重要的是心情好
    查过 第一次是偏高 后来复查正常了  后来就没查了  现在我情况就月经推迟15天每个月 去看了中医说是体寒宫寒  也去监测卵泡了  就是长的特别慢
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复