在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排,13号晚上测到亲妈灰,14号加深

• 升级论文

3号排,13号晚上测到亲妈灰,14号加深,晚上可丽蓝确定好孕

讨论区
  • 恭喜恭喜,祝加深顺利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 樾妈 发表于 2016-04-14 19:59
    <br/>恭喜恭喜,祝加深顺利
    谢谢宝妈
  • 恭喜宝妈,希望你一切顺利,传我本月宫内好孕吧
  • ♡娟子 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕棒,沾沾孕气。
  • 我也是4月3号排卵,还不敢测!
  • 萌萌猫想当妈 发表于 2016-04-14 20:05
    <br/>恭喜宝妈,希望你一切顺利,传我本月宫内好孕吧
    谢谢,传你好孕哈
  • ♡娟子 发表于 2016-04-14 20:12
    <br/>恭喜恭喜!接好孕棒,沾沾孕气。
    谢谢,传你本月好孕
  • q1450413228222 发表于 2016-04-14 20:13
    <br/>我也是4月3号排卵,还不敢测!
    可以测了
  • 于瀚妈妈 | 备孕中
    恭喜楼主,接楼主强大好孕气,接本月好孕。
  • 恭喜恭喜祝加深 接你好孕
  • ♡娟子 | 备孕中
    欢欢乐乐 发表于 2016-04-14 20:14
    <br/>谢谢,传你本月好孕
    谢谢亲,稳稳接住了。
  • 丑小鸭6056 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月好孕
  • 恭喜恭喜接好孕~
  • 恭喜,接强大的宫内好孕感恩祝福
  • 兔子ting 发表于 2016-04-14 20:35
    <br/>恭喜恭喜祝加深 接你好孕
    谢谢,传你好孕
  • q1445325574119 | 备孕中
    同排,接好孕气,沾沾楼主好孕气,接健康宝宝。
  • 丑小鸭6056 发表于 2016-04-14 21:01
    <br/>恭喜恭喜,接本月好孕
    谢谢,传你本月好孕
  • dawn720 发表于 2016-04-14 21:34
    <br/>恭喜,接强大的宫内好孕感恩祝福
    谢谢,传你好孕
  • q1445325574119 发表于 2016-04-14 21:59
    <br/>同排,接好孕气,沾沾楼主好孕气,接健康宝宝。
    传你本月好孕
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复