在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经46天B超回来姐妹们给看报告正常吗?

• 末次是2-28,3-13排。现在担心孕酮低,上周73小单位。 C360_2016-04-14-16-00-01-708.jpg
    讨论区
  • 正常,孕酮不是事儿。
    <br/>比我当时还大一点,我47天是28*12的孕囊,医生还说符合50天的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s2214259003 | 备孕中
    从小爱吃鱼 发表于 2016-4-14 16:26
    <br/>正常,孕酮不是事儿。
    <br/>比我当时还大一点,我47天是28*12的孕囊,医生还说符合50天的。 ...
    <br/><br/>我还以为小了呢,我的月经周期一般28天比较短,担心孕酮是因为之前有点褐色分泌物。本来还想晚几天再做的没想到预约时候医生叫我直接做,等了好久憋尿憋的好辛苦~
    该名称正在输入 发表于 2016-4-14 17:04
    <br/>跟我的差不多  我的胚芽11mm
    <br/>也是这样朋友说可以鉴定了 XB
    <br/><br/>亲,你的多少天?还要鉴定什么?医只说两周后让我过去预约b超,我问她检查什么的,她说是什么排畸,是不是都要做的?
    该名称正在输入 发表于 2016-4-14 19:46
    <br/>我说的是鉴定男女    听医生说的  去看下B超
    <br/><br/>亲分享下,怎么看呢?
  • 恭喜宝妈!请问宝妈是几号排卵的?
    幸福小肥麻麻 发表于 2016-4-15 10:59
    <br/>恭喜宝妈!请问宝妈是几号排卵的?
    <br/><br/>谢谢,我是3-13排的
    该名称正在输入 发表于 2016-4-14 22:28
    <br/>鉴定性别的现在就可以去鉴定了  我和我朋友都去鉴定来了  结果都合自己的意思     我是有去照B超  也是医 ...
    <br/><br/>亲,恭喜哈,你是抽血鉴定吗?说的是确实要改正熬夜晚睡的习惯
  • 多喝豆浆,没事的,心里别有负担
  • 该名称正在输入 发表于 2016-04-14 22:28
    <br/><br/><br/>鉴定性别的现在就可以去鉴定了  我和我朋友都去鉴定来了  结果都合自己的意思     我是有去照B超  也是医生建议的   B超没问题自己也放心   现在要多注意休息 不能熬夜
    在哪做?怎么做?有联系方式吗
    随风而逝1812 发表于 2016-4-15 12:28
    <br/>多喝豆浆,没事的,心里别有负担
    <br/><br/>嗯嗯,都好好的
    该名称正在输入 发表于 2016-4-15 13:52
    <br/>是啊  抽血 寄过去的  这样自己方便 也不用操劳
    <br/><br/>希望亲如愿哈
  • 恭喜宝妈,接宫内胚芽胎心
  • 恭喜恭喜宝妈!接健康胎心胎芽!菩萨保佑我怀上健康聪明的儿子!
  • 恭喜宝妈,传我健康胎心胎芽棒!
  • 接胎心胎芽棒哦!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复