在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经频繁的多囊。。。

• 有没有亲和我一样,多囊不排卵,卵泡完全不长,月经时间长,来的频繁的吗? 看到好多的亲都是几个月不来,我们这种来这么频繁的是什么鬼?B超看卵泡好几次了,泡泡多的不行。。 就是不长,吃了五天药,打了三天尿促。明天再去检查。。有没有正能量的亲,给点希望!感觉世界末日了要。。

讨论区
  • yoyou2017 | 已育大宝
    我也是这样,之前时间拖得长,淋漓不尽,现在第三次促排了,吃克米长得慢,昨天今天打尿促,明天再去检测,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 w1457654201137
    <br/>我也是这样,之前时间拖得长,淋漓不尽,现在第三次促排了,吃克米长得慢,昨天今天打尿促,明天再去检测, ...
    <br/><br/>嗯嗯,你也一样,现在快十天了也没有干净,感觉脾气一下就上来了,控制不住。只求明天泡泡长一点
    羊羊小宝宝 发表于 2016-04-14 16:45
    <br/><br/><br/>嗯嗯,你也一样,现在快十天了也没有干净,感觉脾气一下就上来了,控制不住。只求明天泡泡长一点
    这个好像是功能性出血,我看百度讲的蛮严重,确实影响心情的
    <br/><br/><br/>嗯嗯,你也一样,现在快十天了也没有干净,感觉脾气一下就上来了,控制不住。只求明天泡泡长一点
    可以去看看医生,医生应该会让吃药调理
    可以去看医生,医生应该会让吃药调理
  • 我也是月经来的频繁,但是时间不长……
  • 亲是不是还有功血?我就是多囊合并功血,促排五次好孕了。
  • 回复 matchgirl
    <br/>亲是不是还有功血?我就是多囊合并功血,促排五次好孕了。
    <br/><br/>医生也没说,亲你促排的时候还会有出血吗?
  • 回复 蛋宝快来
    <br/>我也是月经来的频繁,但是时间不长……
    <br/><br/>我以前也不长。。 后来就越来越长。。
  • 羊羊小宝宝 发表于 2016-04-16 22:11
    <br/><br/><br/>我以前也不长。。 后来就越来越长。。
    这样的啊,以前从来没把月经不准当回事,等得了多囊才知道严重性
  • 我是月经中期出血 也是多囊就是那种一点点的量 一直持续到月经 整个人看到血都快崩溃
  • 羊羊小宝宝 发表于 2016-04-16 22:11
    <br/><br/><br/>医生也没说,亲你促排的时候还会有出血吗?
    不会了 只要排卵正常了 月经也会基本正常 有时量会少一些
  • 我们是一样的,我这个月也吃了促排卵的中药,现在是月中期,有一点点血,不知道是咋回事,排卵试纸弱阳
  • 你是无排卵性功血
  • 我也是这样的,检查就LH高,睾酮不高,卵泡也不是特别多,就吃了点中药,这个月自己测到有排卵了,月经32天没来了。
  • 回复 蛋宝快来
    <br/>这样的啊,以前从来没把月经不准当回事,等得了多囊才知道严重性
    <br/><br/>嗯嗯,一定要注意啊,要早点看。要不然后悔都来不及。
  • 回复 missep
    <br/>我是月经中期出血 也是多囊就是那种一点点的量 一直持续到月经 整个人看到血都快崩溃 ...
    <br/><br/>查一下激素吧,一般都是激素有问题。。  人家的多囊都不来,我们就是一直要来
  • 回复 matchgirl
    <br/>不会了 只要排卵正常了 月经也会基本正常 有时量会少一些
    <br/><br/>好纠结,这几天一直在打尿促,但是第十几天还是有一点,不是很干净。医生开了补佳乐。
  • 回复 君麻吕
    <br/>我们是一样的,我这个月也吃了促排卵的中药,现在是月中期,有一点点血,不知道是咋回事,排卵试纸弱阳 ...
    <br/><br/>最好去医院检测一下排卵,像我们这种试纸不一定测得到的哦
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复