在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17周多,肚子太大啦,猜男女啦

• 感觉三个月就挺鼓了
    讨论区
  • 看样子是男孩
  • 金玉杯 | 备孕中
    你肚子是挺大的…
  • 小咩咩的麻麻 | 备孕达人(二宝)
    我五个月的时候才开始见到肚子呢…3个月就突出来了 而且黑线那么明显…
  • 君子兰妈咪 | 备孕中
    感觉像男宝……
  • 小咩咩的麻麻 发表于 2016-04-14 14:01
    <br/>我五个月的时候才开始见到肚子呢…3个月就突出来了 而且黑线那么明显…
    难道和平时吃得多有关吗
  • w1452870887910 | 备孕中
    像女宝。
  • 心情不爽时进群看看姐妹们的喜讯,感觉自己的机会就在眼前。亲,接住你的好孕气。一个健康聪明的宝宝。
  • 我三个多月了,肚子还是平的呢。楼主是不是本身就有些胖呢?肚子上有肉?看肚子像女宝宝
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    感觉你本身就比较胖,以前就有小肚子,所以怀孕以后更明显,看肚子现在看不出来的,孕后期肚子又会有变化
  • @宝宝抱抱 发表于 2016-04-14 16:03
    <br/>我三个多月了,肚子还是平的呢。楼主是不是本身就有些胖呢?肚子上有肉?看肚子像女宝宝
    本身就肉肉的,但我朋友孕前比我胖,现在肚子没我大,为啥
  • 想宝归来 发表于 2016-04-14 16:20
    <br/>感觉你本身就比较胖,以前就有小肚子,所以怀孕以后更明显,看肚子现在看不出来的,孕后期肚子又会有变化
    看着玩啦,男宝女宝都爱,生之前打算蓝色粉色的衣服都准备
  • 虎虎嘟嘟家 发表于 2016-04-14 16:30
    <br/>本身就肉肉的,但我朋友孕前比我胖,现在肚子没我大,为啥
    难道怀的双胎?我怀孕都三个多月了肚子怎么一点都没长,还是平的一塌糊涂。担心啊
  • @宝宝抱抱 发表于 2016-04-14 16:39
    <br/>难道怀的双胎?我怀孕都三个多月了肚子怎么一点都没长,还是平的一塌糊涂。担心啊
    没有啦,单胎
  • 鏋鏋的幸福 | 备孕中
    女孩。肚子趴趴的。。。
  • q1448433808956 | 已育大宝
    小咩咩的麻麻 发表于 2016-04-14 14:01
    <br/>我五个月的时候才开始见到肚子呢…3个月就突出来了 而且黑线那么明显…
    我四个月了,怎么没有这样的黑线呢,担心
  • q1448433808956 发表于 2016-04-14 17:30
    <br/>我四个月了,怎么没有这样的黑线呢,担心
    我不到三个月就出现了妊娠线,有没有都是正常的吧
  • 小咩咩的麻麻 | 备孕达人(二宝)
    q1448433808956 发表于 2016-04-14 17:30
    <br/>我四个月了,怎么没有这样的黑线呢,担心
    黑线不是每个人都有的 我到生都没有…那会我肚子倒是很脏很脏一大层黑死皮的感觉…哎…还有万恶的妊娠纹…一生完那些死皮刷刷刷的掉了……
  • q1448433808956 | 已育大宝
    小咩咩的麻麻 发表于 2016-04-14 17:36
    <br/>黑线不是每个人都有的 我到生都没有…那会我肚子倒是很脏很脏一大层黑死皮的感觉…哎…还有万恶的妊娠纹…一生完那些死皮刷刷刷的掉了……
    以前小肚子中间有浅浅的线,怀孕后还是这样,没变化,你怎么没抹点预防妊娠纹的油
  • 听说显怀早的是女宝
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复