在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号打的10000绒促~高温7天后的zzy是这样吗?大家帮我看看

• 上面的绿色大卫是昨天测的什么都没有~下面的粉色秀儿是今早刚测的有一点印不知道是不是?有可能没代谢完吗?

讨论区
  • 才九天,一万的量应该是没代谢完吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑白之间。 发表于 2016-04-14 08:24
    <br/>才九天,一万的量应该是没代谢完吧
    可是昨天的大卫没有啊⋯⋯
  • 应该是没有代谢完,亲再等等啊。不要着急
  • 小丶情绪 发表于 2016-04-14 09:08
    <br/>可是昨天的大卫没有啊⋯⋯
    不同牌子的试纸不好比啊,你用同一种测好对比哦
  • 秀儿比大卫敏感呢
  • 黑白之间。 发表于 2016-04-14 09:18
    <br/>秀儿比大卫敏感呢
    嗯嗯  有可能~那我还要再等几天
  • 我也6号达必佳,8号监测已排,没测,等的好辛苦
  • 女人该如何诉说 | 备孕达人(大宝)
    没代谢完,我4号打的绒促今天还有亲妈灰呢
  • 女人该如何诉说 发表于 2016-04-14 12:43
    <br/>没代谢完,我4号打的绒促今天还有亲妈灰呢
    那你几号排的卵?又加深吗?
  • 我是一万后第七天也有用秀儿测出来,大卫也是白板。你接着测,如果有加深就是好孕啦
  • 茉莉ico | 备孕达人(大宝)
    女人该如何诉说 发表于 2016-04-14 12:43
    <br/>没代谢完,我4号打的绒促今天还有亲妈灰呢
    亲爱的我一直想看看你说的亲妈灰到底是啥样儿啊!
    Dear豆豆豆 发表于 2016-04-14 14:04
    <br/>亲爱的我一直想看看你说的亲妈灰到底是啥样儿啊!
    就是自己可以看见,拍照拍不出来
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-04-14 14:00
    <br/>我是一万后第七天也有用秀儿测出来,大卫也是白板。你接着测,如果有加深就是好孕啦
    明天再测看看  那是不是plsz应该不是强阳了吧都9天了
  • 女人该如何诉说 发表于 2016-04-14 15:23
    <br/>就是自己可以看见,拍照拍不出来
    那你有测过plsz吗?还是强阳吗?
    小丶情绪 发表于 2016-04-14 16:45
    <br/>那你有测过plsz吗?还是强阳吗?
    排卵弱了,弱阳所以觉得没希望了
  • 第9天的plsz⋯怎么还这么深<br/>
  • 小丶情绪 发表于 2016-04-14 16:44
    <br/>明天再测看看  那是不是plsz应该不是强阳了吧都9天了
    我没有测排卵试纸,都是测早孕,而且到第十二天左右的时候,担心秀儿诈和还买了另外两个牌子的试纸。
  • 宝贝,等你! 发表于 2016-04-14 21:11
    <br/>我没有测排卵试纸,都是测早孕,而且到第十二天左右的时候,担心秀儿诈和还买了另外两个牌子的试纸。
    那我也多等几天试试~你好孕了吗
  • 小丶情绪 发表于 2016-04-14 21:13
    <br/>那我也多等几天试试~你好孕了吗
    好孕了,现在已经9周了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复