在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心累了!怀孕好难我要放弃了!

• 我快要崩溃了!都这么多年了都怀不上我该怎么办?
    讨论区
  • AIMEE-One | 备孕中
    看医生!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• AIMEE-One 发表于 2016-04-14 07:20
    <br/>看医生!
    去检查了吗
  • 我也几年没有,别灰心,会有的,
  • 若非生死 发表于 2016-04-14 07:23
    <br/>去检查了吗
    亲我家的经济不行!我每天哭看见身边的朋友同学都有孩子了!心里不是个滋味.我也老大不小30岁啊!
  • AIMEE-One 发表于 2016-04-14 07:20
    <br/>看医生!
    等我有了钱我就去看
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    亲,跟我一样!经济有点紧张!哎!
  • aoruhua 发表于 2016-04-14 07:36
    <br/>亲,跟我一样!经济有点紧张!哎!
    我怀了来!死的肚子里了!以后就再也么怀上了!我都30岁啊
  • 若非生死 发表于 2016-04-14 07:26
    <br/>我也几年没有,别灰心,会有的,
    我都6年啊!月经不来老是发胖
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    w1436311329354 发表于 2016-04-14 07:38
    <br/>我怀了来!死的肚子里了!以后就再也么怀上了!我都30岁啊
    我反复流产四次了,这次备孕有一年多了
  • qing-luan | 备孕中
    我月经不调,两年了,一次没怀过,也是想放弃了
  • w1436311329354 发表于 2016-04-14 07:28
    <br/>亲我家的经济不行!我每天哭看见身边的朋友同学都有孩子了!心里不是个滋味.我也老大不小30岁啊!
    要不了多少钱的
  • w1436311329354 发表于 2016-04-14 07:38
    <br/>我都6年啊!月经不来老是发胖
    姨妈不来,???
  • 若非生死 发表于 2016-04-14 08:01
    <br/>姨妈不来,???
    不来就是靠药了
  • qing-luan 发表于 2016-04-14 07:44
    <br/>我月经不调,两年了,一次没怀过,也是想放弃了
    不是哇!我5年怀了一次自然流那会小了不想要!这想要了我有不了
  • w1436311329354 发表于 2016-04-14 08:02
    <br/>不来就是靠药了
    每天喝豆浆,心情放轻松,会好的,
  • 我过几天去扎针灸,医生说他最长的病人是八个月怀上的<br/>希望我不要打破他的记录
  • w1436311329354 发表于 2016-04-14 07:38
    <br/>我都6年啊!月经不来老是发胖
    亲,这种情况真的要看医生治疗了,老中医便宜
  • 再坚持坚持,成功就在下一次了哦,努力
  • 播星人b4bbb8c516 | 备孕达人(大宝)
    你先去看下卵巢和输卵管,查个6项激素!老公检查个精子!看看起码知道哪里有问题
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复